Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Июн 2009 18:19 Заголовок сообщения: Разговоры о жизни
Думаю, что многие мамочки сталкивались с этой проблемой...Грудь обвисает и сдувается( как в моём случае) либо становится огромной и ...тоже обвисает. Начинается недовольство собой, комплексы....тонны чудодейственных кремов..скачки с гантельками (кстати - очень полезно, но грудь не спасёт, увы)
После родов я сильно поправилась, потом долго приводила себя в норму...Диета, упражнения.. Вобщем 26 кг за 2 года как рукой сняло, но сняло вместе с грудью. Некоторые скажут: ежедневные отжимания и упражнения с гантелями способны сделать из 2-х маленьких носочков 2 упругих холмика. Возможно, но не в моём случае. Начались комплексы, ссоры с супругом. Вобщем собравшись на семейный совет мы постановили, что необходима пластика...минимальная коррекция, а не 2 арбуза
Долго искали и выбирали клинику. Тщательно подошли к выбору хирурга. Вобщем - свершилось. О своём выборе врача я не жалею...Доктор удалено модератором оказался мастером своего дела это был мой первый опыт и он прошел без стрессов и неприятных моментов (начиталась в интернете). Вобщем если у вас, как и у меня, не получается вернуть себе красивую грудь - подумайте о подтяжке. Главное подойти ко всему очень тщательно, всё взвесить и обдумать. Ведь подтяжка груди - это такая же естественная вещь, как крем с эфектом лифтинга...это вам не уши отрезать
А вы делали что-то подобное? Может быть липосакция, форма носа, ушки? Просто интересно было бы узнать ваши истории.
coissa
Вот только ханжества не надо . Вы ведь прекрасно знаете , сколько усилий приложила Svet-Ka, что бы так выглядеть . Спорт , длительные велосипедные прогулки , утренние заплывы , я уж молчу про диеты . И как быть , если из-за неправильной формы пупка , девушка не может носить топик ? Правда , когда она делала пирсинг , следовало подумать о последствиях . Теперь вопрос следует решать кардинально .
Почему
Мне так нравится когда на пупке колокольчик болтается. А в таком состоянии не могу повесить...
Жирафа, спасибо вам за поддержку Приятно осознавать, что вы понимаете маня... _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Ой,а мне надо морду лица подшлифовать-шрамы... _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Svet-Ka
Извините , что не совсем по теме .
Я всё забываю вас спросить , вы татуировку неудачную , ту которая змейкой вокруг уха , свели или всё - таки решили оставить ?
Жирафа,
не, я ее оставила...мы с художником добавили еще одну голову и теперь смотрится очень здорово! Вторая голова выглядывает из-под подбородка. _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы