Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Май 2012 20:15 Заголовок сообщения: Домашние колбаски
Увидела по телевизору рекламу "магги для колбасок" Купила. Приготовила. Штука вкусная, но не нравится обилие всяких усилителей, поэтому хочется купить колбасную оболочку и не переплачивать за ненужные специи. Может кто-то знает, где купить белковую оболочку для домашней колбасы-сосисок?
Спросила у Яндексе - не помогло. На Вас вся надежда
Hummel, а кишки в Москве продаются?Я имею в виду обработанные,конечно.Еще есть очень интересный рецепт сальтисона из окорочков http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=693140#693140 . Я по этому принципу делаю из любого мяса.Там вообще оболочка не нужна.Готовый продукт получается в желейной оболочке. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Ilana
в желейной оболочке конечно хорошо, но я хочу жарить колбаски на сковороде или над открытым огнём! А кишки может и продаются, только я пока не нашла, да и с белковой оболочкой, как мне кажется, возни меньше
Зарегистрирован: 07.10.2015 Сообщения: 14 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Дек 2015 19:14 Заголовок сообщения:
Я тушу колбаски (сперва обжариваю, потом заливаю кипятком, добавляю всевозможные специи по вкусу), получается очень вкусно!! Люблю подавать с пюре и салатиком, салат "Цезарь", или же салат "Обжорка")) _________________ Все будет хорошо!
А сосиски кто-нибудь делал?
Или варёную колбасу, что бы детям давать можно было? _________________ Не жалей, о том, что было, не гадай, что будет, береги - есть.
Зарегистрирован: 03.08.2014 Сообщения: 22 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Фев 2016 17:55 Заголовок сообщения:
у меня мужики любят жаренные колбаски, причем сдергивают их прямо со сковороды. Я кстати , на днях заказала на JD себе вот такую электросковороду, теперь все жариться будет в два раза быстрее
Куриное филе 600 г
Печень говяжья 160 г
Сало 80 г
Морковь 60 г
Лук репчатый 80 г
Бульон куриный 120 г
Чеснок 3 зуб
Имбирь 1 ч.л
Соль 1.5 ч.л
В колбасу вместо сала можно положить сливочное масло. А можно обойтись просто бульоном, но сварить его нужно достаточно насыщенным.
Как приготовить "Колбаса куриная домашняя с печенью"
1 Куриное филе очистить от жилок, пленок. Порезать небольшими кусочками.
2 Лук репчатый порезать ломтиком, морковь натереть на мелкой терке.
3 Порезанное филе, овощи и бульон с помощью блендера превращаем в однородную массу. Посолить и поперчить.
4 Добавляем измельченные чеснок и имбирь. сало. Хорошо вымешиваем фарш.
5 Печень также очистить от пленок и порезать небольшим кубиком.
6 Добавить к фаршу печень и еще раз хорошо вымешать, лучше всего делать это руками.
7 На пищевую пленку кладем немного фарша и сворачиваем колбаской. При этом фарш должен лежать плотно. Перевязываем концы нитью.
8 В жаропрочную форму кладем колбасу и заливаем горячей водой (также можно залить бульоном). Ставим в духовку при 180С на 15-18 минут. Достаем колбасу и охлаждаем.
Рецепт "Колбаса куриная домашняя с печенью" готов, приятного аппетита
Hummel, а кишки в Москве продаются?Я имею в виду обработанные,конечно.Еще есть очень интересный рецепт сальтисона из окорочков http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=693140#693140 . Я по этому принципу делаю из любого мяса.Там вообще оболочка не нужна.Готовый продукт получается в желейной оболочке.
спасибо, а я все искала по рынкам кишки для колбасы, а тут такое чудо можно легко и быстро сотворить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы