Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Авг 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Мой клон модельки из Малибу , заботливо предоставленной sylvi, за что ей большое спасибо .
На фотке одела на себя, но мне она маловата, поскольку вязала в подарок подруге
Итак, вязала из коллективно закупленной пряжи Malibu Katia. Вязала по описанию, на 42 размер ушло 8 мотков. Форму пряжа держит хорошо, что и нужно для жакетиков
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Ниоткуда с любовью
Добавлено: 24 Окт 2008 10:59 Заголовок сообщения:
Платье:
Кофточка из двух видов пряж, очень нравится эффект конраста:
Жакет:
_________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
Последний раз редактировалось: sylvi (25 Окт 2008 21:50), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Ниоткуда с любовью
Добавлено: 22 Ноя 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Связала "антикризисную" сумочку из Воларе. В планах к ней-митенки и шапка.
Процессы выложила в моем блоге. Жмем на ссылку в профиле по этой сумк е-аж 3 поста.
А антикризисной я эту сумку назвала потому, что она связана с использованием старой, как основы под обвязку. Таким образом, можно получить новую сумку, затратив сего лишь 300 г. пряжи и задействовав старую сумку. _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы