Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мы надеемся, что Вы примете активное участие в жизни этого сообщества, наполнении его интересными материалами; полагаю, что вам удастся сделать это сообщество не менее популярным в Живом Журнале, чем наш форум популярен в рукодельном рунете.
Пожалуйста, не забудьте вступить в сообщество
По всем вопросам, связанным с деятельностью сообщества hobbyportal_ru, контактируйте со смотрителями evrika_v и hleod (известными у нас на форуме как Valeri_ya и Беата1 соответственно)
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 14 Дек 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Я в ЖЖ давно зарегина, кто бы провел МК по пользованию, я там ни в зуб ногой.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Кто ж научит тогда ? Можно попросить людей , ориентирующихся там , провести краткий инструктаж?
Я там заблудилась... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
так товарисч не понимает как так нам не активным юзерам ЖЖ делать в сообществе нечего?
мне тоже надо МК по ЖЖ (скоро шифровки научусь писать )
а ваще ща пойду накалякаю мессагу в ЖЖ наш общий _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
ВВодить пароль есть смысл, если вы хотите завести свой жж.
Для этого нужно нажать на ссылку
А просто читать вы его и так запросто можете. _________________
у меня до сих 1 не решенный вопрос как сделать так чтоб галерея к журналу прицепилась..., т.е. как ее из журнла другой пользователь посмотрит я-то понятно всегда посмотрю.. а то фотку выложила, а толку...
еще подумала, что не понимаю как там работают теги.... как обычно у меня не вышло... _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Девочки, ЖЖ создан для того, чтобы вести там свой дневник. Вести его можно так, чтобы читали все, только ваши друзья или только вы лично.если у вас есть склонность к ведению дневников, записыванию происходящего и своих мыслей, если вам просто интересно смотреть журналы других, то можно завести свой. Я, кроме рукоделия, читаю новости, смотрю фотографии, читаю заметки своих друзей.
Авторы дневников объединяются в сообщества, где общаются по интересам, а не по дружбе. так же в сообщество могут написать все его члены (а в ваш журнал только вы), это делает сообщества полезными. Люди ищут квартиры на съем, отдают ненужные вещи, хвастаются рукоделием и сообщают всё, что узнали)
Сообщение в дневнике/сообществе можно комментировать. Чтобы прочитать написанные комментарии нужно щёлкнуть на кнопку "столько-то комментариев". там вы увидите обсуждение и сможете в нем поучаствовать.
В общем, если вам это интересно, то регистрируйтесь! мы с Беатой поможем вам в освоении этого пространства
Добавлено: 15 Дек 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Написала, как сумела, пошаговую инструкцию с картинками, как создать свой ЖЖ, чем отличается Дневник от Сообщества, что такое френдлента, как добавить друга и прочее.
http://ifolder.ru/4575472
В формате Word, 885кБ.
Всем привет! Я на днях зарегистрировалась на ЖЖ. Осваиваюсь по маленьку. Нахожу интересующие меня Сообщества, захожу туда, просматриваю выставленные фото работ,в сообщении захожу по кнопке Комментарии, читаю отзывы-ответы.И теперь как зарегистрированая могу оставить свои вопросы, отзывы и комментарии по конкретной работе.
Такая система мне очень нравится. Общаешься с автором непосредственно по конкретному фото независя от времени публикования.Не будешь ведь на форуме писать 20 страниц спустя, если на новенького в теме.
Не считаю себя уже уверенной, всегда хороща поддержка доуга. Еще там есть разделы для помощи новичкам.
Давайте осваиваться вместе! _________________ Всего Доброго!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы