Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Не буду томить, показываю следующее Новую тему заводить не буду, так что новый процесс здесь же:
Фрактал 24 от Cross Stitch Collectibles
350х350 клеточек (ну, как всегда, простынка ), канва 14 Аида, всего-навсего 35 цветов ниток (зато каких!!! )
Всех жду в гости и дальше, буду с радостью делиться тем, что получается. _________________
Последний раз редактировалось: Баська (29 Дек 2014 22:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Янв 2012 16:24 Заголовок сообщения:
Спасибо, спасибо, спасибо! И новые крестики Радуюсь, что закончен первый ряд клеток, я его нулевым циклом называю и очень не люблю почему-то всегда. Люблю, когда уже отталкиваешься от вышитого и ползешь дальше
Вот, картинка в масштабе и поближе:
Добавлено: 26 Мар 2012 18:32 Заголовок сообщения:
jagoda, maui, Юлия А., Танюша, арина87, fi, Swetlana (Екб), jenny41, Lionka, спасибо вам всем большое за внимание и за отклики! Простите, что отвечаю только когда следующую картинку гружу, это совсем не значит, что мне не важна ваша оценка моей работы, честное слово!!!! Зато получается, что самое мое большое СПАСИБО выглядит как следующий этап вышивки, вынесенный на ваш суд
Вот, это уже пять горизонтальных рядов клеток. _________________
Добавлено: 12 Май 2012 17:02 Заголовок сообщения:
Ну, вот и подзадержавшаяся я со своим фрактальчиком Опять со всеми огромными благодарностями оптом всем вам, мои хорошие!!! И пусть меня долго не было с пополнением, зато сразу три клетки прибавилось в высоту:
jenny41, да-да, ты все правильно поняла, именно так и шью. _________________
Добавлено: 07 Июл 2012 19:42 Заголовок сообщения:
jenny41, Elenohka17, Shiki, fi, Танюша, Swetlana (Екб), maui, от души благодарю за ваши добрые слова и подбрасываю продолжение
Это уже треть фрактала:
Добавлено: 15 Авг 2012 21:47 Заголовок сообщения:
Татьяна, fi, Танюша, Shiki, jenny41, lenoka, Спасибо, девчонки!
Татьяна, я вот чем дальше на нее смотрю, тем больше склоняюсь к тому, что это уже не мистика, а психоделика какая-то Так и тянет саму себя спросить, где я такую траву беру?
Вот еще плюс три ряда клеток при остатке в 20
Добавлено: 05 Окт 2012 16:15 Заголовок сообщения:
Девочки, помня о ваших отзывах и будучи всемерно вам за них благодарной , я таки колупаю потихоньку, чему доказательство - больше половины этого паукоосьминогоабракадабры!
Добавлено: 29 Ноя 2012 16:09 Заголовок сообщения:
Ну вот, и года не прошло, а я с благодарностью ко всем моим гостям и зрителям и с маленьким продолжением Осталась одна треть, причем самая легкая, тк что надеюсь темпы ускорить и почаще показываться всем вам, мои дорогие, кому интересно, кому нравится или кто просто случайно заглянул
Вот так это выглядит сегодня:
Добавлено: 05 Апр 2013 15:18 Заголовок сообщения:
Девочки, дорогие мои! Опять я пропадала надолго, просто непростительно надолго Но я и сама 4 месяца не разворачивала полностью работу, так что смотрим, что получилось, все вместе!
Всем, кто был со мной во время долгого (на 451 день ) процесса, огромное-преогромное
Добавлено: 09 Июн 2013 20:32 Заголовок сообщения:
Огромное всем спасибо за похвалы! Я очень рада, что вам понравился фрактальчик. И пусть меня опять очень долго не было, но зато он теперь есть оформленный и есть уже кусочек следующей работы
Оформление получилось весьма своеобразное, подстать самому сюжету, вот такое (более точные цвета снизу, сверху светильник искажает, но по-другому у меня не получилось):
Добавлено: 09 Июн 2013 20:36 Заголовок сообщения:
jenny41, а теперь то, что будет дальше Будут Лилии от "I love cross stitch" размерчиком 500х200. После роз влюбилась в эту фирму.
Уже отшила сто клеток 10х10 и пояла, что такого нежного очарования, как на картинке, не будет. Цвета гораздо жестче, серо-бежевые. Но не знаю, кому как, а мне все равно нравится
Добавлено: 05 Авг 2013 13:26 Заголовок сообщения:
Татусик, jenny41, спасибо за поддержку
Ну вот, отшилась 1/5, сам рисунок в точности повторяет картинку, с нежностью же все-таки сложнее...
Добавлено: 21 Янв 2014 15:53 Заголовок сообщения:
Молчала я, молчала, и решила все-таки, что надо продолжать... Просто как-то так мне виделось, что показывать было нечего, все монотонно и одноообразно, и вот так очень долго. Теперь, когда процесс подкатил к середине, все же выставляю на ваш суд...
Юлия А., enya-u, Танюша, jenny41, спасибо за похвалы предыдущему этапу, они немало меня стимулировали продолжать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы