Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем рукодельницам, привет. Недавно купила новое пальто моднявое и озадачилась выбором сумочки под него. Хотела сначала купить обычную чёрную. Но потом где то услышала, что тёмный беж входить в моду на эту зиму! Отложила покупку и решила разобраться в этом вопросе)) Подскажите модные тенденции на сумочки на этот сезон
А вам какие модельки нравятся? Я например люблю сумки на плотном каркасе, что бы не были мягкими и держали хорошо форму. Ещё слышала, в этом сезоне входят в моду сумки под тип ридикюльчиков, какой был у Мери Попинс, только меньше естественно)). По моему хорошая тенденция, они очень классно смотрятся.
Тоже видела в каталогах сумочки этого цвета. Он в принципе, как и чёрный, подходит почти ко всем вещам. Хотя, если брать такой цвет, нужно и обувь менять или хотя бы перчатки в тон одевать)) Вообще я люблю что бы сумочка была настоящей, а не подделкой. Такие вещи всегда модные.
Тоже видела в каталогах сумочки этого цвета. Он в принципе, как и чёрный, подходит почти ко всем вещам. Хотя, если брать такой цвет, нужно и обувь менять или хотя бы перчатки в тон одевать)) Вообще я люблю что бы сумочка была настоящей, а не подделкой. Такие вещи всегда модные.
Сумки моя слабость. Причем достаточно малейшую деталь одежды иметь в цвет сумки (шарфик, бантик какой-нибудь) и все будет выглядеть очень гармонично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы