Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Июн 2017 19:59 Заголовок сообщения: Совместный процесс "Настроение" от МИ
Всем привет! И Добро пожаловать в наши ряды!
Вышиваем с Беладонной Настроение
У меня на данный момент готов 1 листочек и еще чуть чуть _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Легких крестиков, девчули! Глядишь и третий кто подтянется _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
Беладонна
Хорошего отдыха! В отпуске совсем на паузе "настроение" ставить ну никак нельзя! Надо, так сказать, его на практике применять)))
И у меня микроотчет _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
Нет, Танечка. Тема вышивки не соответствует месту. Еду на Соловецкие острова. Сама понимаешь, звенеть бутылками ...
А тебя с продвижением! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Беладонна
Ух ты! я давно мечтаю туда попасть.. Просто глядя на улицу и на бесконечный дождик, кажется что отпуск - это моооре)))) Привози фотографии! А бутылочками тут позвеним) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы