Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Окт 2010 21:01 Заголовок сообщения: Обо всём на свете Тюльпаны и Котята
Всем доброго времени суток!
Открываю новую тему со всеми своими процессами
старая моя темка "Мурмявкины тормозилки" давно затормозилась по техническим причинам, пришлось записаться в читатели, и так я к этому привыкла,
что вот уже больше года как я с новым компьютером сижу в подполье, активно читаю ваши темки, заряжаюсь позитивом , черпаю вдохновение и обрастаю нескончаемым количеством хочушек, и ... конечно вышиваю, в любую свободную минуту _________________
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (12 Ноя 2017 11:00), всего редактировалось 19 раз(а)
И совсем не запланированная отдыхашка
Дочка пришла и говорит, вышей мама чашечку с макаронами , я сразу удивилась, но она принесла мне наборчик и сразу отпали все вопросы, вот она чашечка макарон
И как и положено десерту, он слишком быстро закончился, очень понравилось что бисер был разный, и прозрачный и матовый мультиколорный и глянцевый, на кофеинках очень мелкий, а пена кремовый перламутр, вобщем так это мне понравилось, что это точно не последний мой миллхиллчик _________________
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (30 Окт 2013 16:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну и чтобы не так скучно было, мои последние готовенькие работы
сумочку для конфет только вчера сшила , подарок старшей дочке, Клюрикоша был подарен мужу на ДР, Жирафиков уже показывала, но еще разок похвастаюсь , и панелька Санта Лючия, будет подарком для мамы _________________
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (30 Окт 2013 17:33), всего редактировалось 1 раз
Санта от МШ
и еше один совсем не запланированный просесс
ну и когда димки достанут, буду релаксировать с очередной чашкой , теперь латте
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (31 Окт 2013 20:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки,всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!Всем всего самого доброго, любви, мира и благоденствия!!!
Я с очередной хвастушкой , ростомерчик от Royal Paris, начала его шить давно, уже даже не помню когда, года три шила , в начале прошлого года довышивала, но всё руки не доходили сшить и довести до конца, в начале декабря заказала на севе держалку, но она всё не приходила уже даже думала что потерялась, но она пришла и как раз на кануне дочкиного ДР, за вечер сшился вот такой ростомерчик
и еще тут покажу свой конкурсный процесс
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (31 Окт 2013 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Новый процессик , МиллХилл Grow , зацепил какой-то сказочностью ,на этот раз не наборчик, буду пробовать сама наподбирать бисер, и хочу местами добавить шелк, и вместо картона канва
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (01 Ноя 2013 01:01), всего редактировалось 1 раз
Ну вот конкурс закончен , можно рассекречиваться
Два конкурсных процессика, Котёнок и Поварёшкин, оба на равномерке неизвестного происхождения, что-то вроде льна, поварёшкина слепила из двух дизайнов это будет подарок мужу на др , он последнее время увлекся готовкой
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (03 Ноя 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз
Итак новый маленький процессик
"Солнечный зайчик" , 123*186, 42цвета, канва А14 светло желтенькая. Зайчика отстирала, закончила и оформила к дочкиному трёхлетию, но зайка даже в рамке очень скромничает и хорошо фотографироваться не желает поэтому как уж вышло, выбирала лучшие из худших
Последний раз редактировалось: Мур Мяу (03 Ноя 2013 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы