Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
smenna
Я все засматривалась на эту картину, но так и не решилась. Посмотрю на Ваш процесс, может и себе такой набор приобрету
Желаю ровных крестиков! _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Добавлено: 05 Янв 2008 02:17 Заголовок сообщения:
smenna, быстрых и ровных крестиков! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
smenna, классно...я в ноябре тоже такой наборчик купила...буду после тигрицы с тигренком вышивать...как же красиво у тебя получается..женственно...
Asya, а получится должна вот такая красота...
Простите, smenna, что за вас ответила....
access denied, ой, давай я схемку на днях скину в анонсы и мы где-нибудь в марте (+,-) вдвоем повышиваем...как раз после твоего котенка и песика...как думаешь, а?
smenna, такое ню натуральное выходит! Получается прямо как фотография, очень привлекательно! Ровных вам крестиков _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 08 Янв 2008 02:54 Заголовок сообщения:
вау! судя по тому, что уже вышито, действительно как фотка! очень красиво получается _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 09 Янв 2008 01:36 Заголовок сообщения:
smenna, конечно, выкладывай! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы