Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я, конечно, не волшебник, я только учусь , но если б ещё пару месяцев назад нашла это в бесплатностях, была бы рада Формат DST. Как говорится, чем богаты... Может, кому и пригодится...
Водолей.jpg
Описание:
Размер файла:
49.14 KB
Просмотрено:
860 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Pum.jpg
Описание:
Размер файла:
33.83 KB
Просмотрено:
844 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Давно уже сделала герб, разок вышила, больше не нужен. Может, кому пригодится.
Так выглядит вышитый
В файле вот такой
В форматах Jef и Hus . Размер 135,8х132,1 Если кому нужен с муравьем, пишите, пришлю.
бродила я по сайту "adidas" и увидела такую корону на футболке, прошлась я по нашим точкам (магазинам) и нашла такую футболку-но цена мне непонравилась и решила я сделать сама дизайн , вот что у меня получилось.Только я авалон неотодрав сфоткала и вид вродебы стянуло, без авалона все нормутельно.
дизайн приложила , может комуто еще сгодится.По проcьбе добавила других расширенийИдею взяла тут
Алфавит "Азбука", высота букв 70 мм. Рекомендую вышивать только на плотных тканях. В архиве форматы dst, jef, pes. Конвертировать в другие форматы советую в Эмбирде. Я пробовала конвертировать в Вилкоме, у букв при этом получался неровный контур, а если конвертировать в Эмбирде, то контур ровный.
Вот вышитый образец, в нижней части буквы нитка запуталась, поэтому получился пропуск стежков, а в самом дизайне всё нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы