Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Правда процессов сейчас немного, а точнее два. Но самое интересное, что оба этих процесса мне нужно закончить
и естессно оформить к 6 февраля. Так получилось, что в этот день совпадают ДР у моих близких....
Постараюсь успеть, а вы уж поддержите меня...
Первый процессик уже некоторым знаком. Это космическая подушка от Риолис.
Шью ее уже довольно давно, но постоянно отвлекаюсь на разные мелочи..... А вот продолжение.
Второй процессик небольшой совсем.
Племянница попросила вышить чехольчик для мобильника.Выбрали вот этот в одном из номеров ВК.
Начало вот
Нитки подбирала сама из старых запасов,поэтому цвета немного отличаются от оригинала....
Последний раз редактировалось: Ксеня (24 Окт 2007 02:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 15 Фев 2007 00:44 Заголовок сообщения:
Решила начать еще маленькую отдыхашку-закладку.Хочу мужу на 23 февраля подарить....
Нитки подбираю из того, что есть, поэтому видимо оттенки будут несколько иные, чем на фото...
Девочки, дошила я ее все-таки,успела!Уже вручила.Понравилось!
Вот.....
Последний раз редактировалось: Ксеня (24 Окт 2007 02:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 03 Апр 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Сказка OMar
Спасибо. Пошила еще немного.
Практически весь листик занимают разные оттенки зеленого и пока вообще ничего непонятно...
А еще я новый процессик начала.вот такую полочку от Риолис.
Из этой серии я уже шила полочку. Вот теперь парную к ней шью......
Наконец-то оформила полочку и переоформила парную к ней.Вот,что получилось.
Последний раз редактировалось: Ксеня (24 Окт 2007 02:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Окт 2007 11:20 Заголовок сообщения:
А у меня за время пока не писала в топике, вышилась маленькая работа.Вот процессик....
Паспарту готовое.А вообще схемка из ВК, к ней сразу прилагается готовое паспарту,размером10на15.
А остальное пока не очень продвинулось.....Ну во всяком случае не настолько, чтоб показывать....
Что-то я последние пару дней в вязание ударилась опять...
Последний раз редактировалось: Ксеня (08 Янв 2008 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы