Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Янв 2008 23:02 Заголовок сообщения: Библиотечка художника
Complete book of one stroke painting
Цитата:
Книга обучающая технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Изучив эту технику даже неумеющий рисовать сможет украсить свой дом. Язык английский, но все ясно по картинкам.
_________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Последний раз редактировалось: Santima (18 Янв 2008 23:49), всего редактировалось 1 раз
Kнига обучающая технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Изучив эту технику даже неумеющий рисовать сможет украсить свой дом. Язык английский, но все ясно по картинкам. В этой книге показано как рисовать животных: тигра, попугая, рыбу, лошадь.
Эта книга - справочник по выполнению мазков круглыми или плоскими кисточками, для тех кто интересуется техникой декоративного рисования. Может служить дополнением к серии книг One-Stroke painting
Kнига обучающая технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Изучив эту технику даже неумеющий рисовать сможет украсить свой дом. Язык английский, но все ясно по картинкам. В этой книге показано как рисовать цветы: тюльпаны, подсолнухи, фиалки, а также пчелки, зайчик и т.д.
Kнига обучающая технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Изучив эту технику даже неумеющий рисовать сможет украсить свой дом. Язык английский, но все ясно по картинкам. В этой книге показано как рисовать цветы, фрукты, показаны основные приемы этой техники рисования.
Kнига обучающая технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Изучив эту технику даже неумеющий рисовать сможет украсить свой дом. Язык английский, но все ясно по картинкам. В этой книге идеи к новому году, рождеству и другим праздникам.
Прописи обучающие технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. Язык английский, но все ясно по картинкам. В этой прописи 2 части. Одна часть (4 подргуппы) - это цветы подобранные по принципу зима-весна-лето-осень. Вторая часть - это цветы "дней рождений" и их 12.
Kнига обучающая технике декоративного рисования "one stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д. Показаны приемы как набирать краску на кисточку, какими движениями рисовать. Изучив эту технику даже неумеющий рисовать сможет украсить свой дом. Язык английский, но все ясно по картинкам. Как рисовать глаза. Представлено несколько персонажей.
По теме
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 03 Фев 2008 21:09 Заголовок сообщения:
Девочки, а ни у кого нет ссылочки на книги просто обучающие рисованию карандашом и разными видами красок... _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Galochka
Я завтра с работы попытаюсь выложить ссылки, вроде сохраняла себе где-то. Только я могу забыть , так Вы не постесняйтесь, черкните мне в личку, напомните. Ладно? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 04 Фев 2008 19:40 Заголовок сообщения:
Колючка
Обязательно напомню! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Б. Эдвaрдс
"Откройте в себе художника"
Формат: djvu, ок. 8 MБ
РАПИДА
или
Натахауз_ифолдер
Рисунок. Для начинающих Ф.А. Сервер
Формат - DJVU (качество средненькое), 18.3 Mb
РАПИДА
или
Депозит
Еще много всего хорошего и интересного есть ТУТ, но там нужна регистрация. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы