Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Прошу прощения. Не знаю куда приткнуть тему, но молчать не могу. Мелиссочка, я вдруг сегодня поняла, что уже давно брожу по этому форуму как по тому, старому, а не как по реконструкции убитого. Такое же чувство, такие же порывы к творчеству, такое же вдохновение и настроение. Спасибо тебе за это детище, которое ты сделала для всех!!!
СПАСИБО!!!!!!
Добавлено: 06 Фев 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Спасибо, хотя мне жаль, что Вы преувеличиваете, но всем сердцем мне хочется дать и вам всем, и мне то, что мы заслуживаем - стабильность и возможность общаться нашей тесной дружной компанией. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa, разве от чистого сердца может быть преувеличением? Преувеличением было бы, если б я сказала - спасибо за супер-мега-гига-мастерский портал, нерушимей всех нерушимых... а я просто ощущения свои написала...и сказала спасибо, что тебе это надо...и всё..
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы