Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
С 1 ноября решили мы с Ксеней построить по домику.
Наборчик называется Чарующий котедж, в оригинале это Дименшен, у нас в обоих вариантах это китайские наборы, но от разных производителей. Размер картинки 45-35, цветов 30.
По итогу должен получиться вот такой замечательный домик _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Последний раз редактировалось: fox551 (06 Ноя 2007 09:52), всего редактировалось 1 раз
Строительство своего домика начала 4 ноября вечерком. На сей раз изменила своей привычке шить снижнего левого угла, и начала шить с правого угла, вернее даже с середины получатся. за вчер отшила пока только кирпичики на тропинке .
Скажу сразу, что строительство у меня будет дити медленно, потому что еще наполовину недошитые дельфины стоят, и основныое время будет тратиться на них.
Тропинка отшилась гораздо легче и быстрее, чем я ожидала. Посмотрим как процесс пойдет дальше _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
fox551, ух ты, какая прелесть!
А как же дельфины? В долгий ящик или параллелить будешь?
Неее, дельфинов нельзя в долгий ящик, и так со всеми установленными сроками затянула, до конца ноября дельфины должен быть закончены - оформлены и маме подарены, так тчо параллелить буду _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Строительство своего домика начала 4 ноября вечерком. На сей раз изменила своей привычке шить снижнего левого угла, и начала шить с правого угла, вернее даже с середины получатся. за вчер отшила пока только кирпичики на тропинке .
Скажу сразу, что строительство у меня будет дити медленно, потому что еще наполовину недошитые дельфины стоят, и основныое время будет тратиться на них.
Тропинка отшилась гораздо легче и быстрее, чем я ожидала. Посмотрим как процесс пойдет дальше
Добавлено: 06 Ноя 2007 16:47 Заголовок сообщения:
fox551
Ты уже темку открыла!
Я тоже подключаюсь.... правда в моем варианте параметры немного отличаются....вот сам набор...
а размер у меня поменьше 36 на 27, но цветов чуть побольше-34.
а вот и мое начало-цветочки, как раз рядышком с тропинкой растут...
И сразу у меня вопросик,Танюш.Качество фотки правда так себе, но думаю увидишь.Самый правый столбик цифр, это количество ниток, которыми шьется полукрест?Правильно я поняла?
Мой любимый домик!С удовольствием буду наблюдать за процессом. Я тоже вышивала по схеме,где было 30 цветов.
Удачи вам и большого удовольствия от процесса _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
класс я сама его вышиваю,правда он у меня долгостроем получается все время отвлекаюсь на,что-то другое, и ни как не могу закончить, шьется хорошо.
С началом процесса девочки _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы