Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Фев 2007 18:32 Заголовок сообщения: Дети и Фотошоп
Мы тут с дочкой шести лет делали вместе галерею Лизы Джейн - всё, кроме кроме собственно обрезки, делала она. Уже давно осмысленно владеет компом - и английскими терминами меню. Что такое "играть на компьютере" - не знает. Думает, что это и есть увлекательная работа в Фотошопе
Но меня удивило, насколько резко встреча с этими фото изменила состояние ребенка. Всь день она была взбудоражна, носилась, а когда мы сели за эти фото - вместо взбалмашного крокодила я получаю тихую, доброжелательную, милую феечку
Эти превьюшки мы нарезали за 3 часа, причем Любашка, устав, уходила на велотренажер или потанцевать, или полдничала-ужинала. Мои формулировки железны: съешь быстро - успеешь нарезать еще несколько превьюшек Это резко снижает канительство над тарелкой!
Добавлено: 29 Окт 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Ну, а я вот такие коллажики делаю , правда не только с детьми.
Еще покажу в другой темке, но без детей! _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Добавлено: 10 Мар 2011 20:26 Заголовок сообщения:
Девочки здравствуйте! Я у Вас тут новенькая. Хочу поделиться своими коллажами с детьми. Делала фотокнигу для руководителя детской студии.Это лишь несколько разворотов.
«фотокнига»
Avesta, коллажи понравились.
Только поставьте, пожалуйста, превью картинок... при ширине картинок в теме более 800 пикселей не удобно просматривать тему, так как приходится прокручивать страничку не только в длину, но и к ширину _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 20 Мар 2011 12:05 Заголовок сообщения:
Avesta, у меня вопрос, может, и глупый... Ведь это фотографии не Ваших детей? Вы уверены, что их родители не против того, что фотографии их детей, даже такие красивые, гуляют по интернету бесконтрольно?
Обидеть не хочу, просто есть сомнения на этот счет.
Добавлено: 06 Апр 2014 16:00 Заголовок сообщения:
Simple писал(а):
Avesta, у меня вопрос, может, и глупый... Ведь это фотографии не Ваших детей? Вы уверены, что их родители не против того, что фотографии их детей, даже такие красивые, гуляют по интернету бесконтрольно?
Обидеть не хочу, просто есть сомнения на этот счет.
А мне кажется ни кто не кого этим не обидит, возможно родители только рады будут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы