Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Янв 2008 07:40 Заголовок сообщения: Процессы Motanya для родных и близких
Все таки добралась и я до отдельной темки в процессах.
Сейчас у меня один большой и для меня глобальный проект. Леопард от Р*и*о*л*и*с
Вышиваю в подарок. Но, моими темпами, реально успеть только к следующему ДР (через почти 1,5 года). Может благодаря вашим пиночкам (или пинкам?) получится быстрее
На сегодня готово
ага, мне тож этот леопардик приглянулся, жаль времени свободного мало, а то сама бы села за его вышивание а вас обязательно будем периодически попинывать, хочется же побыстрее на результат взглянуть _________________ uzeloc@yandex.ru - для связи
http://vk.com/albums13390743 - салфетки на декупаж, материалы для творчества
Добавлено: 24 Янв 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Motanya дерзай а мы поможем _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 24 Янв 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Motanya, 1,5 года - не перебор? Если дело только в наших подгонялках, то... Такого леопарда и так долго мучать? Он явно хочет пораньше на свет появиться _________________
Добавлено: 25 Янв 2008 11:45 Заголовок сообщения:
Motanya, не волнуйся - пинки у нас не проблема Шучу, конечно
Красивый выбор Мне оч нравится эта серия у Р-с за то, что шерстью шьется - смотрится потом шикарно. Удачи тебе _________________
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 02 Фев 2008 18:20 Заголовок сообщения:
леопард роскошный, сытый и довольный! желаю ровных и быстрых крестиков! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы