Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Сен 2007 03:07 Заголовок сообщения: Дельфины от Дим, синхрон maui,kalateya,fox551
Девочки, всем привет.
Как и планировалась, в начале сентября мы начинаем синхрон всем известных дельфинов от ДИМ.
размер работы 41-41, цветов 46, есть смешанные. Фон кратины зашивается в полукрест, что облегчает и в какой-то степени ускоряет процесс.
Тканюшка размечена и уже ждет первых крестиков)))
Maui и kalateya шьют по фирменным наборам, а у меня как обычно, Дименшен китайского розлива)))))))))
ПРиглашаем всех желающих присоедениться к процессу _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Да я тоже хочу, но у меня сейчас никак, так что буду наблюдать. Жду с нетерпением первых крестиков _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 11 Сен 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Опа! Принимайте меня в компанию. Я начала этот набор как отдыхашку в воскресенье. Вышивать буду медленно, как говорила, это отдыхашка у меня к иконе, но компании все равно буду рада. Даже не знала, что его вышивают сейчас. _________________ С уважением,
Мелисса
Последний раз редактировалось: melissa (11 Сен 2007 09:43), всего редактировалось 1 раз
Melissa, рады видеть, присоединяйся)))
Я сегодня начну первые крестики ковырять, вчера до ночи сахару ваяла, чего-то увлеклась и за временем не уследила)))
Мне очень хоца процесс закончить к концу сентября , но зарекаться не буду как пойдет так и отошьетсяа _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 11 Сен 2007 10:04 Заголовок сообщения:
maui fox551
Спасибо! Всем удачи! Шьется он вроде легко, но времени все равно займет много. На 18 канве все-таки. Но спешить и правда некуда. Мне очень нравится. Единственное, сразу иголку поменяла. не знаю, как у вас, а у меня хоть и фирменные, но иглы толстенные и в ушко четыре ниточки засунуть проблема. Я поменяла на свои любимые 25-ки пони. _________________ С уважением,
Мелисса
У меня возник вопрос...
я начала снизу делать полукресты в 5 ниток - тёмно - синии цвет...у меня в наборе канва 16я,а ведь в оригинале то шьётся на 18...будут просветы...чуть-чуть отшила,уже вроде есть ,но нитка то толстая...
Что делать заменить канву?или всё же пойдёт и на этой....
fox551,ты уже отшила что-нибудь, как результаты? _________________
Девочки,всем привет. вижу все в сборе. Нусс, с почином нас) Всем ровных крестиков.
Вчера начала шить, начала с нижнего левого угла.
У меня возник вопрос...
я начала снизу делать полукресты в 5 ниток - тёмно - синии цвет...у меня в наборе канва 16я,а ведь в оригинале то шьётся на 18...будут просветы...чуть-чуть отшила,уже вроде есть ,но нитка то толстая...
Что делать заменить канву?или всё же пойдёт и на этой....
я почему то думала что канва аида 14 вложена, потмо глянула, точно 16 аида. До полукреста в пять ниток еще не добралаь..но отшила кусочек в 4 нитки (смешанный цвет) пока плотненько идет, просветов не видно. Сегодня попробую отшить темно синий в пять ниточек. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 12 Сен 2007 09:33 Заголовок сообщения:
если возможность есть и отшито немного, для уверенности можно и заменить канву, хотя мне кажется, что там не такая большая разница между ними и просветы определенные все равно будут. сделала побольше свой кусочек, но я начала сверху. Темно-голубой в 4 нитки, светло-голубой - в три, там уже во всю просветы идут. Серо-голубой тоже в три нитки, но там совсем мало. Попробуй просто для сравнения вышить что-то в три нитки, если результат совсем не понравится - меняй канву. _________________ С уважением,
Мелисса
у меня в наборе канва 16я,а ведь в оригинале то шьётся на 18
девушки, а мне кажется, что китайцы, изменив крупность канвы (кста, у них в наборах канва всегда крупнее, чемв оригиналах), изменили и кол-во ниток, так что если следовать их инструкции, то результат будет нормальный.
Всей группе синхронного плавания успехов в работе, картина выбрана замечательная! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы