Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Давно не видела тут тестов, если не правильно поместила, старшие товарищи меня поправят
тест тут
Итак, тебе покровительствует... Нэбу,
image загадочная и таинственная покровительница ночи, небесных светил и сновидений, приходящая в мир только по ночам. Ее танцы под Луной завораживают любого, кто смог это видеть. Она облачена в темное великолепное платье, сотканное кажется из самого ночного неба, на плечи накинута бледная шаль рассвета, а лицо всегда скрыто белой маской Луны. Нэбу приносит в мир покой и дарует забытие, красочные сны и ночные кошмары, безумные идеи и несбыточные мечты. Она уносит печаль и приносит отрешенность.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 07 Фев 2008 13:45 Заголовок сообщения:
а у меня вот:
Итак, тебе покровительствует... сразу три духа,
это Вода, Воздух и Природа. Дафна подарит легкость, Лили отдаст мечтания, а Терра предложит прогуляться с ней по лесу. В их компании точно не будет скучно. Они украсят твой дом, подарят уют, спокойствие и хорошее настроение, привлекут к тебе людей, в твоем доме всегда будут желанные гости, подкинут идеи для деятельности и поддержат в трудную минуту.
картинки-то красивые, вот бы вышить _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Итак, тебе покровительствует... Лили.
Она управляет водой и всем, что с ней связано. По-детски ранимая, беззаботная, всегда пребывающая в движении, Лили нельзя назвать деятельной, она скорее действующая: непрерывно, всецело поглощенная процессом, не всегда доводя начатое до конца. Ее одежда будто струи воды, ее волосы цвета моря, а глаза напоминают два озера. Покровительство Водной нимфы дает человеку эмоциональность, романтичность, воображение, способности к синтезу, умение сочувствовать и понимать других людей без слов.
А хотите узнать, кто вы в параллельной вселенной?
Вам сюда:parralel universe
Мне по блату:
Ты избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Итак, тебе покровительствует... Коррал,
нимфа земли, гор, скал, землетрясений, минералов и руд. Длинные каштановые волосы, забраны и украшены медью и железом. Она носит простое длинное платье цвета сухой листвы, так же расшитое медными укаршениями. Коррал трудолюбива, трепетно относится к справедливости, практична и мягка и приятна в общение. Те, чьей покровительницей она является, люди дела, а не слова. Они способны воплотить в жизнь, сделать реальными самые замечательные, но бесплотные идеи и замыслы других. Это, прежде всего, реалисты, которые всегда подсчитывают, что им нужно и в каком количестве, сколько это будет стоить, и т.д. Любые жизненные явления, отношения с людьми, виды деятельности оцениваются с точки зрения полезного результата, не обязательно материального - главное, чтобы был хоть какой-то толк. Как правило, эти люди отличается хозяйственностью, работоспособностью, умением делать вещи своими руками.
Вот замечаю я, что за все время моего увлечения тестами от мечтательной, романтичной девушки я перешла в разряд реалистов... Растем-с _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
У кого такая же?
Итак, тебе покровительствует... Эшли, юркая фея. Хрупкая фигурка, прозрачные разноцветные крылышки, золотые кудряшки, спадающие на плечи. Заводная и бойкая Эшли может наколдовать с пригоршню изумрудов, пару сапфиров, крупных агатов, аметистов… список продолжать можно до бесконечности. Она любит путешествия, авантюры, веселую музыку, танцы, людные места, задушевные разговоры и несбыточные мечты. Фея с радостью составит компанию в самом безумном начинании, не задумываясь, кинется помогать пусть и в самых пустяках, но хорошее настроение ее возня обязательно обеспечит. Она будет ухаживать за больным и быстро поставит его на ноги. Она любит рассказывать детям сказки, которые сочинила сама. Эшли хочет угнать за полетом фантазии и с радостью предложит тебе присоединиться к этой погоне. Если ты готов, она станет тебе хорошим другом.
Дык я знаю, потому и спрашиваю, так плохо выгляжу для своих 88 лет? Неужто на все 100 тяну?
А фея Коралл- очень ничего такая фея, покровительствует рукодельницам, похоже. И все другие феечки- красотки и умницы! А картинки- то какие, пошла-ка захомячу, пока к нам не пришли качать права эти самые, авторские.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы