Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Авг 2008 18:01 Заголовок сообщения: Тест: Готов ли ты начать собственный бизнес?
Может, кому-нибудь интересно себя проверить ?
http://r.mail.ru/n19949054 _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Уррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть: Тест: "Готовы ли вы начать собственный бизнес?" - http://www.rb.ru/poll/11/
нашла
Мои результаты :
Прирожденный предприниматель. Определенно, либо вы уже являетесь обладателем собственного бизнеса, либо были им когда-то, либо вот-вот станете им. Ваша уверенность в собственных силах, нежелание сдаваться и энтузиазм способны привести вас к настоящему успеху. Но насколько верно вы способны оценить риски? Не исключено, что ваша сила и слабость заключены в вашей самоуверенности, которая не дает вам испугаться масштабов возможного бедствия, пересиливая любые страхи и сомнения. Как бы то ни было, дерзайте!
Вы готовы к созданию собственного нового бизнеса, но немного осторожности, а также умения прислушиваться к мнению окружающих вам не помешают. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 06 Янв 2009 16:37 Заголовок сообщения:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.147.508 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.264 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Вот такая я скромница, оказывается... мне всего лишь каких-то 2 лимона с хвостиком нужно ... И я на самом деле большего от этой жизни не хочу !!! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Elise у меня все ж скромнее твоих запросы ,но тоже немало
Особенно понравилась рекомендация не выходить за рамки закона ,где бы легально три мильёна баксов найти ?
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.057.262 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.996 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона _________________ Галина.И можно на ты .
Добавлено: 11 Янв 2009 04:02 Заголовок сообщения:
Darrina, где наша не пропадала ... может, и вправду какой-нито банк грабануть ? Только в день больших выплат... ну, чтобы не пришлось повторяться... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы