Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, вот недо-анонс Бурды 2/08, полный обещают 11 января!
http://www.burdamode.com/burda_Modemagazin_02_08,1013616-1579042-1584225-1584227,deDE.html
не скажу что очень понравилось.... поглядим что 11 числа выставят _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
homyak, спасибки! Порадовали расцветочки
Без тех. рисунка только плохо.
Или может я не знаю куда нужно нажать, чтобы они появились _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта, не за что! там пока что нет тех рисунков, но они обещают 26 января их выложить.
Мне честно говоря фон из 1 дефиле не понравился....портит все впечатление от расцветок ткани
хотя по науке он может таким быть.... все-таки насыщенность и светлоту фона я бы пригасила...
блузочку правда уже себе выбрала оттудова... жаль до отпуска не успею осталось 3 недели, а журнал в продаже как раз 28 появится _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы