Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Фев 2008 17:01 Заголовок сообщения: Выставка в Сабурово
ВЫСТАВКА В САБУРОВО С 19 ФЕВРАЛЯ по 16 МАРТА
Адрес: КАШИРСКОЕ ШОССЕ д.55 кор.1 тел.344-98-72 Проезд м.Каширское (первый вагон из центра) авт.742, 738, 275 (3-4 остановки) до ост.Сабурово.
ВНИМАНИЕ: МК БУДУТ ПЛАТНЫМИ, 50% от сбора мастеру, ведущему МК.Оплата - 100 руб. час. В заявка сразу пишите, если готовы провести МК и какой.
СПИСОК
1. Victoria Di Falco
2. Евстратова Оксана (Нимфа)
3. Ксенофонтова Галина (Галина)
4. Копенкина Инна (Шоколадница)
5. Шульга Александра (Алекс)
6. Каледина Марина (Трифена)
7. Харченко Светлана (Светомила)
8. Петрова Наталья (ната 64)
9. Гордеева Татьяна (Пеструшка)
10.Жукова Марина (Мариулка)
11.Правдухина Ольга (Тигрис)
12.Митюкова Татьяна (Танита)
13.Попова Елена (черепашка)
14.Дмитриева Наталья (НаНи)
15.Янайт Екатерина (Беска) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Последний раз редактировалось: Светомила (21 Фев 2008 11:40), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 12 Фев 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Девочки,если не по теме,удалите меня.Как я рада,что вы приедите к нам в "Сабурово".На прошлые выставки не смогла попасть,некогда было с"ездить.А тут под боком.Ждем вас.Не забудьте расписание мастер-классов написать. _________________ во всем нужна сноровка,
закалка,тренировка
Добавлено: 12 Фев 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Прошу и меня внести в список.Могу провести МК по двушаговому кракелюру CREAL.
А еще там останавливаются
автобусы 95,298
троллейбус 71
Если транспорт едет со всеми остановками,то это 6 остановка,троллейбус точно едет со всеми остановками. _________________ Посмотри,как хорошо кругом
Губы к розам так и тянет,тянет
Помирись лишь в сердце со врагом
И тебя блаженством ошафранит
Есенин
С нами просто жить ярче
Последний раз редактировалось: Mariulka (13 Фев 2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Фев 2008 14:07 Заголовок сообщения:
Я пролетаю с этой выставкой, к сожалению . Но МК, дать смогу, если будет необходимость "дырку" закрыть. Хотя, т.к. МК платные, думаю желающие будут . Девочки, удачи
Добавлено: 12 Фев 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Nimfa, Оксана, самой жаль,но у меня минимум 3 скорые весенние кукольные выставки намечается, работыыыыыы... уже ночи не сплю, а дальше что будет..... даже думать страшно.
Светомила, а лимит по количеству работ какой-то будет и можно ли будет подвезти несколько работ чуть позже? _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Трифена
Можно, привози...участников немного, место есть. Лучше если это будут "висячие работы". _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
cherepashka
пока не смонтируем......звони _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
Добавлено: 17 Фев 2008 22:37 Заголовок сообщения:
Упс, у меня новогодние шарики Стежко оказались. Это Никосины?
Если что - имейте это в виду, не потерялись. _________________ А я все чаще замечаааю, что меня как будто кто-то подменил..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы