Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
наверно тут должны быть советы из разряда "сделай сам"))) у моего день рождения в марте и я сама начинаю страдать потихоньку от подарочного вопроса(((( но сейчас актуальнее 23е февраля!) мы своим мужикам заказали квест приключенческий на zhivoy-kvest.ru - пусть пойдут, потренируют свои силы физические и метальные Подумайте как вариант! Пусть отдохнет мужик и развлечется - может именно этого ему не хватает)
Добавлено: 19 Фев 2016 12:26 Заголовок сообщения:
Я своему организовала квест по городу.... В каждом пункте стояли и ждали его друзья которые поздравляли его и вручали следующую подсказку,он так катался,собирал поздравления до тех пор пока не попал в кафе где ждали его родственники и вся наша компания. Он сказал,что это лучшее поздравление в его жизни!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы