Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Сен 2008 05:00 Заголовок сообщения:
Уф, у меня вроде получается вязать на машинке! УРА!
Теперь у меня новая идея - раз все так достаточно шустро выходит (кроме резинки конечно), то может еще и маман теплый свитерок изобразить Гы, надо однако зимней пряжи еще заказать, а то у меня только белая а белый типа полнит _________________
ученица
Вроде понятно, к следующей авантюре созрею да и время будет по больше.
Aneta
Как говорится лучьше позже чем ни когда.
Девочки с праздником крючкотворения. Фиона
Поздравляю с приобретением, дополнительные руки в вязании это хорошо. Ждем хвастушек. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Добавлено: 15 Сен 2008 19:27 Заголовок сообщения:
Taurus
ну так у них температура тела аж на градус выше, чем у "волосатых" кошек и доступ к телу проще вот они и горячие
Ksun84
клевый свитер а скажи, а кот в нем ходит?
а то я как-то свою пыталась запеленать в шерстяной шарф и заколоть... через час на двадцатой наверное попытке оставила эти тщетные желания утеплить кошку и понесла неодетой на мороз
причем пеленала я ее только в части тушки между лапами _________________
Фиона, ну вроде как ходит котик в этом, сейчас отопления нет вот она его и утепляла. Кстати этого красавца зовут Веня. Но кстати рвать он их пытаеться. _________________
ученица, ходит моё золото. Очень хорошо, нравиться ей там. Я счастлива от этого. Сегодня первый раз идем в муз школу на хореографию.
В институте пока ничего, надо контрольные писать еще не садилась. На этой неделе дадут расписание консультаций тогда и впрягусь.
Сейчас вот отдыхать 4 дня буду, А еще сезон начался заказы на вязания так и валят, я если чесно уже даже спать не успеваю. Вот заскочила на 30 мин. домой кофе выпью что бы не уснуть и пойду с родительским коммитетом встречаться. Надо покупать канц.товары да игрушки в садик _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы