Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Май 2007 13:09 Заголовок сообщения: У детей сухая кожа. Есть народные средства?
Девочки, привет! У меня сухая кожа. У моих деток тоже. У старшей так вообще, если не мазать, то прям белый, как бы налёт, сухой. Конечно , же мы мажем всевозможными детскими кремами и маслами. Но может есть у вас каки е народные стредства ? Спасибо. _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
Насчёт народных средств не скажу...
Я своей кнопке (2 г 4 мес) сейчас мажу щёчки мазью "Радевит" (переехали, а на новом месте вода настолько жёсткая, что кожа шелушится сильно начала). Вроде помогает. Во всяком случае за три дня прогресс на лицо, т.е. на лице В этой мази витамины А, Д, Е. Ещё похожая мазь "Видестим" (витамины А и Е). Думаю, у Вас есть аналоги, спросите в аптеке. _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
madamka,cамое народное,подсолнечное масло не рафинированное,на водяной бане прокипятить и готова мазь.
А у вас случайно не нейродермитис?
Из препаратов:Excipial,Linola Fett,Olivienöl,всё это для сухой кожи. _________________ Мой блог
Девочки, подскажите - у кого уже опыт есть. Моему 3.5 месяца - буквально несколько дней назад начался какой-то кошмар - ребенок засовывает в рот или кулак почти полностью, или несколько пальцев, да так глубоко, блин.. такое ощущение, что сейчас отгрызет себе руку по локоть.. и через какое-то время начинает ныть, выть.. потом орать, как бы злится...
Мой тоже в этом возрасте обсасывал кулак. Снала кулак (аж до рвотного рефлекса), потом пальцы грыз месяцам к 5. Зубки, наверное чешуться. У моего в 4 уже зуб был. _________________ Дорога длиною в тысячу миль начинается с первого шага.
Моя кулак грызет, когда особенно сильно животик болит - прямо с таким остервенением на него набрасывается, смотреть на нее больно! Даже синяк на ручке!
Моя кулак грызет, когда особенно сильно животик болит
Не-е-е.. это точно не тот случай - на живот у нас другая реакция... Тоже уже достали эти газики-колики.. вроде полегче уже стало, но не проходит полностью
А я почему-то думала, что месяцев в 6 зубы появляются...
А это уж у кого как - есть и в три месяца с зубами, а у кого-то только месяцев в десять первый лезет...
Кстати, моя вся в слюнях была месяцев с трёх, и в рот тянула всё подряд, а зуб вылез только к 6 мес.
А ещё нам педиатр говорила, что у деток, у которых слюней много, зубы без особых проблем вылазят. У нас так и получилось, с зубками не мучались. _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
А я почему-то думала, что месяцев в 6 зубы появляются...
Ну, зубы – это процесс не быстрый. Зубы спрятаны глубоко в челюстях и медленно-медленно продвигаются к поверхности. Если бы они продвигались быстро, то поразорвали бы все ткани. А так, зубы ткани раздвигают. У сынульки зубки лезли быстро. Всегда с температурой и поносом. Гематомы были огромные. В год было 12 зубов, в 1,7 – 20. Все ж детки разные. У нашей подружки в год только первый вылез. А к двум те же 20 имела. _________________ Дорога длиною в тысячу миль начинается с первого шага.
Девочки, хочу спросить, как у вас детки ночью спят, как часто просыпаются. Наша красотка (9,5 мес.) совсем плохо спит, просыпается чуть ли не каждый час, от плохого сна уже даже синеватые разводы
Посоветуйте как с этим можно бороться _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы