Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 15 Апр 2008 17:38 Заголовок сообщения:
я тоже сейчас начну сыну рубашку раскраивать, надеюсь на следующей неделе показать, девчонки подтягивайтесь! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 15 Апр 2008 17:43 Заголовок сообщения:
а у меня как в рекламе кошачьего корма- вы думаете, что я сплю? А я не сплю- я думаю.... это про мои тряпочки из закупок. Села тут , посчитала, 13 кусков только летних тряпочек!!! Я в закупки даже не заглядываю- я думаю... _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Добавлено: 15 Апр 2008 18:06 Заголовок сообщения:
тусси
у меня больше трикотажу в количествах кусочков
раньше я их накупала, думала, что типа буду шить себе футболки и водолазки для работы - потом поняла, что качеством не потянут... только малая часть подойдет
и решила, что ну и ладно - оставлю деткам
а из пушистой ткани, типа флис-махра сшила себе домашнее платье, а мужу домашние штаны...
это, не считая скандального наряда из спиральной юбки и футболки к ней - всё, что я сшила из тканей из кол.закупки _________________
Добавлено: 15 Апр 2008 18:09 Заголовок сообщения:
деткам- это хорошоооо
У меня в выходные ближайшие шляпок нет, так что грандиозные планы на шитье, главное, чтоб вдохновение на подвело... _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы