Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Бывает ,привяжется один узор...
И никак не можешь от него уйти...
У меня любимый узор-медвежья лапка...
В прошлом году дело шло к тому,что придется забыть о вязании...
Но победила болячки и снова взяла спицы в руки...и первое,что я стала-вязать-было пончо ...узор,медвежья лапка...
А у мамы хранится вязаная кокетка от моего платья
И уже нетрудно догадаться ,что было задумано связать к НГ _________________ рисование схем
Последний раз редактировалось: Виленка (30 Янв 2007 16:45), всего редактировалось 1 раз
Виленка, мне этот узор тоже уже много лет нравится! Два джемпера уже связала. У тебя чУдное пончо! _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Бывает ,привяжется один узор...
И никак не можешь от него уйти...
У меня любимый узор-медвежья лапка...
У меня тоже есть такой узор - помесь английской и патентной резинки - особенно им хорошо вязать, когда нитка тонкая, а вещь нужна потолще. В прошлом форуме рисунок "Медвежья лапка" был, но я его не успела скопировать, если нетрудно,Виленка, то пришли пожалуйста. Заранее благодарна!
Добавлено: 18 Янв 2007 02:19 Заголовок сообщения:
Действительно, узор просто восхитительный! Я все к нему присматриваюсь, он сейчас в моде прямо таки , хочу попробовать связать шаль из тоненького мохера таким же узором... Пока правдо боязно, распускать то мохер ох как нелегко будет
Спасибо за схему! Рада, что не только мне пригодилась. Я очень хочу освоить этот узор, а также приготовить цепелины (но это уже из другой оперы...) Вообщем, выходные проведём творчески!
обрати внимание,что и в четных рядах вяжется по схеме(это я так, на всякий случай-ведь многие ажурные узоры в четных рядах просто изнаночными провязываются) _________________ рисование схем
Девочки. ге подскажите, если вязать V-образную горловину этим узором, она ровненькая будет? А то собираюсь вязать кофточку из мохера. Распускать его трудновато.
Девочки. ге подскажите, если вязать V-образную горловину этим узором, она ровненькая будет? А то собираюсь вязать кофточку из мохера. Распускать его трудновато.
Надо вязать строго по выкройке, постоянно прикладывая. Должно получиться. _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
Виленка, вчера так и не вязала,у нас был такой ураган!С ужасом смотрела в окно.А сегодня повезла свекровь в больницу, плохо себя чувствовала.Оказувается у нее собралась вода в легких.Так что пока не до вязания, но все равно огромное спасибо за советы. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы