Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 22 Ноя 2008 12:48 Заголовок сообщения:
я планировала в прихожую навышивать малявочек с прикольными кошками, вроде таких
или есть еще похожие - кошка на кухне, в прихожей и еще где-то (лень сейчас искать)
а потом "заразилась" тропинкой и вышиваю ее, будет в прихожей напротив входной двери висеть между входами в две комнаты
поэтому, пока не уверена, подойдут ли кошки к ней... _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Perla, во-во у меня такая же прихожая, две двери в комнату и между стена, остальное место занято шкафом и зеркалом, тропиночка хорошая. надо подумать... спасибо, я еще думала про тапочки, это чтоб гости обувь снимали, а то тенденция наметилась, не разуваться, я конечно понимаю, что ковров нет, но ведь это не значит, что можно в уличной обуви по квартире ходить
Я тут, когда качала схемы на халявные рабочий трафик попалась мне картинка с тигром, смотрящим грозно и в упор. Так и подумалось, вышить, чтоб заходящие подумали 10 раз перед тем, как заходить. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 24 Ноя 2008 03:18 Заголовок сообщения:
эх, Пятачок
люди обычно всякие "вэлкам" вышиваютЪ, а ты с грозным тигром всех гостей собралась встречать...
мысль неплохая... и я тебя хорошо понимаю!
но твой дом - твоя крепость и пускать/приглашать в него нужно только приятных и близких людей. тогда и тигры не понадобятся нефиг пускать всех подряд. правда! _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Добавлено: 24 Ноя 2008 11:38 Заголовок сообщения:
А, у меня, в прихожей девушка из Золотого руна висеть будет, и мужчину вышить хочу к ней же. Конечно необычно, но мне кажется это самое лучшее место для них, а на второй , маленькой стеночке хочу дам с собычками повесить, и синию и красную, для себя. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
эх, Пятачок
люди обычно всякие "вэлкам" вышиваютЪ, а ты с грозным тигром всех гостей собралась встречать...
мысль неплохая... и я тебя хорошо понимаю!
но твой дом - твоя крепость и пускать/приглашать в него нужно только приятных и близких людей. тогда и тигры не понадобятся нефиг пускать всех подряд. правда!
Вот, не даёт мне эта мысль покою
Например заходит кто-нить ненужный, а на него зырк:
или ХТО ТУТ?
или "Подумай дважды всяк сюда входящий"
а остановилась я на этой хочушке:
"Посмотрим, с чем вы к нам"
_________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 13 Дек 2008 14:13 Заголовок сообщения:
нууу, эти не грозные, а просто уверенные в себе
все такие лапы! вах _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы