Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Окт 2007 20:08 Заголовок сообщения: Наши планы на 2008 год. И отчет за год!
Девчонки, этот год подходит к концу, предлагаю открыть тему с планами на 2008 год,
чтобы подсуетиться с долгостроями и настроиться на новые подвиги )))
2. Хочу оторваться и быстро сделать маленькую Стоянкину схемку "девушка с виноградом". Фотку не ставлю, ее тут на форуме многие уже успели вышить.
3. Думаю еще разок оторваться и вышить очаровательный чайничек, схему которого мне подарили (набор "Blooms & Flutters" от "Bucilla"). Фотография темноватая, сделала ее вечером. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Планы... (мечтательно предвкушая)
Грежу вот этим, вышью во что бы то ни стало
Думаю попробовать частичную кандамаровскую вышивку, вот эту:
Еще планирую отшить две своих схемки:
Еще, возможно, возьмусь дошивать лошадь Золотой лед от КК, прочно обосновавшуюся у меня в долгостроях, а осталось-то всего ничего. Плюс наборчик Фуджико Розы и земляника лежит, хотя бы начать его, попробовать.
Надеюсь, что это не слишком грандиозные планы, а то я как вспомню чего на 2006, 2007 годы планировала, как-то неудобно перед собой же становится.
Сегодня скачала схемку, думаю она будет первой в новом году.
Т.к. зрение у меня не очень хорошее, я вдвое уменьшу кол-во цветов- с 50 до 25. Думаю, именно на этой схеме, это не сильно отразится. Будет более графично. _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Добавлено: 02 Ноя 2007 20:21 Заголовок сообщения:
Ой, планы у вас красивые, все! Главное: все задуманное успеть!
А вот и мои:
1.
2.
3.
Ну, и еще что в душу ляжет _________________ Стараюсь не смотреть вперед или назад, я смотрю только вверх!
(Шарлота Бронте)
Сколько всего интересного... Диско Дива, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом девушки, желаю поскорее начать..Я долго смотрела на этот набор, но не решилась, потому что есть похожая в планах...
вот это требует муж, я его часто называю тигром за силу и мускулистость...
а вот это хочу я...
Если кто-кто уже этих львов вышивал, отзовитесь, прошу..
Но это всё после того, как я закончу Мерилин Монро и арабку.....
делюсь моими планами ( в надежде конечно что с кем-нибудь пара планов совпадёт,и предвкушении совместных процессов )
1.Рыбачье окно в подарок папе ко дню рождения ( к июню)
2.Рыбак от дима,тож в подарок дедушке
(К апрелю)(да,да,у нас все рыбаки одна я вышивальщица )
3. под третьем номером три Кустома глаз на них положен дАвно,только все руки не доходят...
4.такие китайские орхидеи,очень нравятся,но в наборе аида 14 - слишком крупная,хотелось бы чтоб картинка понежнее полчилась,может быть даже на цветной ткани...
5.маленький Л*анарт для пробы
6. и....(страдаю гигантизмом? )два ГК себе любимой
( схемы будут скоро)
7,8 и 9 пополнить коллекцию Панелек,и даму одну Клейтоновскую присмотрела,и дим у меня в планах есть
и это ещё не всё...а сколько ещё красоты появиться в новом году!!!
и чуть не забыла пункт 10. маме
в подарок чайный сервиз,который я надеюсь вручить лично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы