Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Сен 2008 21:15 Заголовок сообщения: Встреча в Москве в октябре
Продолжаем организовываться на встречу.
нас приглашают в "Чудесницу"6
forwerts писал(а):
Дорогие рукодельницы!
Приглашаем вас в наш клуб «Чудесница»!!!
Программа на 09.11.2008 г:
похвастушки своих работ (можно фото) , обсуждение новых журналов по рукоделию, обмен опытом, знаниями в разных видах рукоделия, начало конкурса на новогоднюю тему, обсуждение темы «новогоднее оформление работ», просмотр новогодних схемок, чаепитие, вышивание( вязание ) в дружной компании.
Интересы: вышивка (крестик, гладь, ленты), вязание, декупаж, солёное тесто, пластик, бисер, батик, роспись (акриловые краски, витраж)
Встреча длится примерно 2 часа (по желанию) Будут проходить раз в неделю или раз в две недели.
Здание колледжа, проход через охранника, поэтому необходимо встретиться около метро.
09.11 (воскресение) Курская (кольцевая) в 14 -00 – выйти на улицу, на площадку.
Ждём 15 мин. Выход в город там один, встреча на площадке. В руках у организатора будет табличка «Чудесница»
При опоздании можно позвонить организатору, чтобы узнать дорогу.
Обязательно!!! Просьба позвонить заранее организаторам (для составления списка, уточнения каких-либо вопросов) по тел:
8 926 556 77 69 Евгения
8 916 317 19 64 Натали до 23 -00
и 8 926 810 44 87 Натали
Я могу провести для всех желающих получасовой МК
Уверяю, у всех все получится
Принести для него нужно: катушку прочных (нервущихся) ниток, ножницы, маленький кусочек ваты или один ватный диск и 3-5 разных мелких кусочков х/б тканей (лучше в мелкий цветочек) размером 10х10 см.
Девочки, есть помещение...
Оно конечно, не такое шикарное как МЕОД, и даже не такое большое и классное как на Водном...
и находится в 25 мин пешком от м.Белорусская (хотя если от Динамо, то 15)
Но! Там тепло, светло, туалет и розетки (для чайника )Может получится организовать что-то вроде женского клуба, например, раз в месяц собираться на отдельные мк (там помещение человек на 20... если "в тесноте да не в обиде" то на 30)
Вот хочу спросить, это нужно? Или уже все перегорели встречаться?
Жду мнений Всем
а у меня сразу просьба к занимающимся кожей, можно на время встречи инструментик попросить для проделывания дырочек в коже 2-3 мм толщиной
не дайте погибнуть на корню одной креативной идее
Добавлено: 02 Окт 2008 14:51 Заголовок сообщения:
Елекка, меня забыла написать! Я тоже хочу на встречу!
yoshta, какие проблемы? Приезжай, набьём дырок каких хочешь. Телефон в личке _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Добавлено: 03 Окт 2008 16:18 Заголовок сообщения:
И я! Только не 18 октября... пожалуйста ... Буду очень рада!!!
А МК какие-нито будут ?! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы