Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Посоветуйте, кто может, гарнитуру для компа...хочу играть в игры по инету, то есть нужен микрофон и ушки вместе.Желательно, чтоб музыку слушать тоже...пользовалась какимито дешевыми давно, не помню название, они кряхтели все время....к сожалению и сейчас не могу потратить большую сумму, рассчитываю рублей за 500-600 купить.Кто-нибудь может подсказать? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 07 Окт 2009 09:51 Заголовок сообщения:
У нас вот такие, сын играл в них, я по Скайпу разговариваю, муж музыку слушает... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Спасибо большое за совет!я думаю, гарнитура хорошая, но по цене пока это высший предел(700-900 руб) а как они в плане непроницаемости звуков наружу?если ваш сын играет, например, а вы сидите рядом, слышите ли вы, что там у него в ушах?
Конечно в идеале, надеюсь купить подешевле кризис однако... _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
хм...300 рублей, говорите...а микрофон не фонит?звук из наушников на всю комнату не слышно?где покупали? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы