Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Окт 2008 14:42 Заголовок сообщения: Маечки, топики, кофточки и им подобные, связаные крючком
Девушки. вроде бы всё просмотрела, но отдельной темки, в которой бы были кофтюли в крючковом исполнении не нашла! Поэтому открываю тему - если я вдруг не доглядела - просьба к модераторам - удалите
Вот одна из последних моих работ крючком Примеряла и на голое тело, и на водолазочку
очень симпатично, можно схемку, я какраз в поисе прикольного узорчика для весенней кофточки, если не трудно, пожалуйста _________________ Всем всего самого наилучшего
ligvita - очень красиво А это вилка или тенерифе, фотки не увеличиваются и трудно разобраться
Zlatik - сюда загляните это если вам нравится воздушность http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=313&start=0 _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы