Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 20 Мар 2007 01:43 Заголовок сообщения:
Проще всего - кнопкой Print Screen. Выберите масштаб, чтобы нужная картинка влезала в экран, нажмите эту кнопку. Картинка на экране скопируется в буфер. Потом открываете графический редактор (например Paint) и вставляете тыда картинку (Ctrl+C). Ну и сохраняете. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Распакуем, обычно парвый клик на иконе архива Extract files... выбор места, Extract here распакуем сюда, Extract и название папки, то тогда создается папка с названием архива и файлы распакуються туда. И как одиу картину, вернее страницу дежаву, если Djvu Viewer то File - Export to file, но можно только формат .bmp , но это не так уж беда, в любой момеит можно переконвертировать, с акробатом сложнее, в начале надо узнать какие права у вас есть File - Document properties Content Copying or extration Allowed то кнопка Select ведем рамочку, копируется в буфер и оттуда куда-нибудь лучше в графику, но можно и Word , если Not Allowed то можно рамочку выделения делать через кнопку с изображенем фотоаппарата.
Print Screen есть хороший вещь, я обычно Paste на Word и сохраняю как Web page , будеть отделная папка с картинами. Картины даже в двух форматах .jpg и .png , притом .png качесто лучше.
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 49 Откуда: здесь это двоеточие?
Добавлено: 03 Апр 2008 05:04 Заголовок сообщения:
пыф. При установленном WinRaRe правой кнопкой и "Извлечь в текущую папку" или "Extract here" вот и разархивировали. Если нужна 1 картинка из архива с кучей, открываем архив в винРаре и перетаскиваем мышкой эту картинку, как любой файл, в нужную папку. _________________ Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка-я маньяк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы