Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну вот только закончила одну картину (почти), руки тянутся к другой.
Вот начала
Картина вышивается для старшенькой дочки. Она у меня по гороскопу лев, и по характеру она такая же. Так что эта картина ей очень подходит.
Так как она любит большие картины, я взяла Аида14, так что картина получится большая. Нитки ДМС. В крестиках 192х250.
Работа будет долгая. Начала вчера вечером, и сегодня утром немножко поковыряла, начала я как всегда с правого нижнего угла, ну и попала одним словом, юбчонка у этой девчушки это смесь одиночных крестиков. Кто кого быстрее добьет не знаю
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 21 Авг 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Б-о-ж-е м-о-й! Вот это красота! Я чесно упала в обморок от этих троих красотулек! С огромнейшим интересом буду наблюдать за продолжением! Побыстрее выкладывай! Уже жду! _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Добавлено: 21 Авг 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Танюша
ух ты какой процесс!!!
он у меня стоит в очереди и руки чешутся но срочно надо закончить глаз
а потом все силы на эту красоту
я кстати по гороскопу тоже лев поэтому когда увидела ее не успокоилась пока схему не захомячила..
так что я присоединюсь к вам через месяц!! (а юбочка это даа просто жуть) _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Анечка как я писала выше, юбочка просто жуть, но глаза боятся, руки делают.
Сказка я думаю что ты еще успешь догнать меня, у меня процесс с котами длился почти четыре месяца, хотя он намного легче, а потом я люблю еще отвлекатся на другие работы. Так что жду тебя.
Buuu еще на старой мелиссочке этот процесс показывала Арлет, я еще тогда в эту картину влюбилась. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 22 Авг 2007 06:59 Заголовок сообщения:
Танюша
я как соберусь обязательно примкну!!
вместе будет веселее шить! _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Сказка maui jullit_biser nadyas
Спасибо Буду всем рада. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы