Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Авг 2011 21:38 Заголовок сообщения: Долгоиграющие процессы
Давным-давно начала вышивать "Хатку" от РТО.
Художник Оксана Поночевная. Размер 36 на 28 см.
Шью уже пару лет, если не больше... иногда забрасываю и по пол года не прикасаюсь. Но сейчас хочу поставить рекорд и вышить до конца сентября.
, , ,
Хатка завершена!
Последний раз редактировалось: glaswellt (04 Окт 2011 11:22), всего редактировалось 5 раз(а)
glaswellt, добро пожаловать!
Какая хатка замечательная, я и не видела такой никогда! Желаю удачи в рекордных сроках! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
А у меня лежит еще один процесс, который тоже надеюсь когда-нибудь дошить. Итак "Березовая Роща". Чаривна Мить.
Размер готовой работы 29 на 19 см. 17 цветов.
А это кусочек на сегодняшний день
на 23.09.2011 , 28.09. , ,
Ну и оформленная!
Все нравится, вот только надо было бы с самого начала заменить канву, очень уж она рыхлая. А это правда, что в их наборах ниток хватает под завязку?
Последний раз редактировалось: glaswellt (20 Апр 2017 10:40), всего редактировалось 13 раз(а)
Ух ты и хатка и роща просто прелесть Чаривна Мить у меня был только один небольшой процессик-львенок с бабочкой Ниточек хватило, немножко остались _________________ Мои процессы
правда, что в их наборах ниток хватает под завязку?
я бы не сказала, сколько по их наборам делала, ниток всегда оставалось достаточно много, чего не могу сказать о бисере, вот его в чаривной мити точно кладут мало, даже не хватало каких-то цветов.
Березки просто чудо, с удовольствием буду любоваться. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 10 Сен 2011 19:59 Заголовок сообщения:
glaswellt, а по хатке есть продвижения?
Очень нравится берёзовая роща! Такая она настоящая!
glaswellt писал(а):
А это правда, что в их наборах ниток хватает под завязку?
Я только одну работу вышивала этого производителя, некоторых ниток осталось много, очень много, а некоторых - буквально маленькие кусочки. Но в том наборе нитки Анкор были, а здесь Кировские? Может их много кладут... _________________
Elenohka17, Swetlana (Екб), спасибо за ответ по поводу ниток. Я теперь буду спокойнее вышивать.
Олёна, я процесс хатки выкладываю в первом сообщении, там последнее фото, это то, что есть на сегодняшний день, только вчера обновила. Надо будет даты на фото указывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы