Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Янв 2007 11:46 Заголовок сообщения:
но если надо выбирать - то для меня лучше и уютнее быть любимой... _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
мне он нравиться, он меня любит, а я люблю нашего ребёнка!
..мне знаете, что всегда крестная твердит? Позволяй себя любить......а я не понимала....долго.....но с другой стороны...человек, который тебя любит..должен хоть все одно быть тебе приятен..иначе ж противно сделается просто...когда он к тебе доклепывается с любовью..а он тебе никак......
HaTyCuk писал(а):
Лучше любить и быть любимой. И чтобы это был один человек
..это без вопросов....это идеал... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 12 Янв 2007 04:17 Заголовок сообщения:
Для меня моя любовь и его ответная ко мне важны равнозначно. Жить с человеком, потому что он любит тебя - это уже нелюбовь к себе. Грубо говоря, я не стану есть еду, которую не люблю, даже если эта еда любит меня . Если не голод, конечно...
Добавлено: 12 Янв 2007 11:24 Заголовок сообщения:
нет - ну симпатия конечно должна быть! А со временем и любовь появится! Не просто мимолетная страсть (как при первой влюбленности) - а любовь с уважением, признанием, обожанием...
Мама моя всегда говорит: мужчина должен быть тебе приятен и любить тебя - тогда ты будешь счастлива...
так и есть ! Я просто обожаю своего мужа и люблю его - хотя 4 года назад и знать не хотела! Просто позволяла ему быть рядом.. а сама искала ту единственную любовь. А она совсем рядом ходила - просто не была такой уж видной и очевидной. Все пришло со временем.
А без любви ко мне со стороны мужа я бы просто не выжила.. завяла бы и закисла. _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Лучше и то и то, я нахожусь в ситуации когда любят меня, наших детей. Я его конечно уважаю, он мне симпатичен, но иногда( к сожалению всё чаще и чаще) так бесит и раздражает, до зубного скрежета. В такие минуты сама поражаюсь как так получилось что я за него замуж вышла... Печально. Радует одно, что пока хороших моментов больше.
Добавлено: 27 Янв 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Ой, девченки, и я прошла не легкий путь, любила первого мужа, а ему было все равно, а теперь вот уже 8 лет как развелась. Встретила человека, он меня любит, а я его нет. Вообще не люблю и даже, иной раз он меня жутко раздражает. Но, прошла еще много разный скитаний, и вдруг поняла, что этот то, хоть меня любит. Наверное это важно.
Конечно, приятно, когда и мы любим кого-то, но, когда любят нас это очень важно!!! _________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 28 Янв 2007 00:57 Заголовок сообщения:
лучше конечно быть любимой и самой любить. Но иногда ты сама сильно любишь, а он только позволяет себя любить. И только со временем понимает, когда ты не выдерживаешь и уходишь, что он потерял свою настоящую любовь. Желаю всем и себе, быть любимой и самой любить. _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
Добавлено: 28 Янв 2007 11:22 Заголовок сообщения:
А вообще, это вопрос такой сложный. Можно и позволять себя любить, но если рядом не любимый человек, мне кажется, что это трудно, сложно. Мы ведь тоже должны куда-то девать свои чувства, а если к этому человеку ни каких чувств нет? Что тогда?
Как вы реагируете на фильмы про любовь? Я, так, перестала их смотреть, потому что любви то хочется взаимной. _________________ пряжа из которой я вязала
Общалась с одной девочкой 18 лет,которой мама всю жизнь говорит,что главное,чтоб тебя любили,а ты можешь не любить.А как жить с человеком,которого ты не любишь?
Тетя рассказывала про знакомую свою,та вышла замуж из-за материальных благ.Муж золото,очень хороший человек,с нее пылинки сдувает,по ее словам пожаловаться нет на что,но как ночь приходит и нужно в кровать ложиться,выть на луну хочется.
Терешечка,в-принципе,твои слова только в другой интерпритации
А фильмы про любовь я иногда смотрю,когда поплакать хочется
Девушки, если человек тебе симпатичен и он вас любит - МОЖНО в него влюбиться. Главное не ныть - ах, я его не люблю, а петь "ах, у меня такой муж! Ах, он умеет...! Ах, он знает ...! Ах, он дарит ...! Ах, он меня ЛЮБИТ!!!". Полгода не пройдет - влюбитесь _________________ Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не Девушку с венком на голове,
А Женщину с младенцем на руках
Девичья красота незавершённа,
В ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя, рождается Мадонна -
В ее чертах миры отражены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы