Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
вот наконец-то решилась открыть свою темку
все время захожу посмотреть как вы вышиваете, а с открытием своих процессиков все как-то затягивала...
Этот год богат на юбилеи, даты разные, стараюсь везде успеть
Очень нужна поддержка и пиночки для ускорения вышивания
вот что сейчас в процессе:
корзинка , ее вышиваю в подарок свекрови на 50-летие. Очень нужно устепь в августу...
девушку Вервако вышиваю в подарок мужу ко дню свадьбы.
Последний раз редактировалось: Полли (24 Июл 2008 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Устала я от нее... вот решила на чашечке отдохнуть и закончила ее
А еще, когда шнуры крутила, то вспоминала слова из подписи Танюши про Титаник очень помогли они мне... Танюша, если заглянешь на мою полянку, тебе огромное спасибо за такой хороший совет и поддержку
Katy писал(а):
я толком не поняла как плести ети шнуры и еше чтото не поняла
я так делала, брала нитки необходимого цвета. Один конец закрапляла скотчем, иголку оставляла примерно на середине. Потом начинала крутить нить в одну сторону, потом брала иголочку и соединяла концы, получалось, что нити сами скручиваются в шнур.
не знаю понятно ли я объяснила
Последний раз редактировалось: Полли (24 Июл 2008 12:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Ёжик для проекта на соседнем форуме.
вот он:
участвую в проекте Доброе Сердце. Ёжик поедет в Удмуртию в детскую больницу, где украсит стены холла. Надеюсь деткам понравится
а вот процесс:
вот зайчика на детский конкурс успела закончить вот процесс:
Дизайн DMC из журнала World of cross stitching (апрель 2009), 14 канва Impression DMC, нитки DMC
Спасибо всем, кто голосовал за моего зайчика
Последний раз редактировалось: Полли (16 Июн 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы