Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Янв 2007 13:44 Заголовок сообщения:
ещё ссылочка
http://www.polymerclaycentral.com/ _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Перерыла весь или почти весь инет и нашла только на американском сайте и слишком дороговато для начинающего. У меня в городе в специализированном магазине вообще про такое не знают.
Хочу попробовать лепку кукол, но с нуля лепить пока опасаюсь.
Может кто видел в интернет-магазинах, подскажите. _________________ Нет безвыходных ситуаций - есть ситуации, выход из которых нас не устраивает.
К вопросу о шлифовке. Шлифовать можно наждачкой разной зернистости. Более крупная для исправления формы, мелкая - для гладкости. Еще (если не жалко) можно приспособить пилку для ногтей. Опять же есть насадки на дрель для шлифовки.
Лично я шлифую совсем чуть-чуть, сглаживая края у длинных бусин. Круглые шлифовать вообще не вижу смысла. Если зашлифовываются отпечатки пальцев, то лепить надо в тонких резиновых перчатках. Если для гладкости, то после покрытия лаком бусина по любому будет гладкой. Но если кому-то нравится шлифовать, то после этого на бусине остается белый налет. Его можно удалить, помыв в воде с мылом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы