Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Янв 2007 14:14 Заголовок сообщения: Платья для девочек.
Ищу идею, а ещё лучше бы выкройку нарядного платья для девочки, рост 122. Что-то пока ничего в интернете не нашла. Или маскарадные наряды, или же бальные. Мне нужно простое, но симпатичное платьице. Может кто подскажет, где можно найти? _________________ Улыбайтесь чаще!
Посмотрите в последней Бурде, там целый раздел карнавальных костюмов для всей семьи. _________________ "... People are like stained-glass windows,
They sparkl and shine when the sun is out,
But when the darkness sets in,
Their true beаuty is revealed only if there's
a light from within..."
Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Украина Кременчуг&Киев
Добавлено: 25 Янв 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Могу предложить свою идею пошива платья для девочки. На мой взгляд не очень сложно, но эффектно и гланое оригинально. Украшаете платье меховым воротничком в тон ткани (ну или почти в тон). Вопрос где же взять этот самый меховой воротник я решила следующим образом: купила на колхозном рынке не очень хорошо выделанную (и значит дешевую - 7гривень) шкуру белого кролика, купила краску для волос (самую дешевую), которая по каталогу цвета подходила к моей ткани, выкроенный воротничок покрасила (также как вы красите себе волосы!) ну и все!!! Высушивам и пришиваем! Главное чтобы с цветом все сложилось (у меня сложилось со второй упаковкой краски - сами понимаете придется выкрасить сначала маленький кусочек меха). Можно попробовать сходить в ателье где шьют меховые изделия - может вам продадаут какой кусочек? Вот какое у нас было платье
platie.jpg
Описание:
Размер файла:
110.08 KB
Просмотрено:
1215 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Здравствуйте!
Скоро Новый год, пора начинать готовиться!
Кстати, сумочку от нашей любимой Мурочки узнали? _________________ Лучше на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл.
Последний раз редактировалось: Домовенок Кузя (16 Окт 2007 22:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Ноя 2007 19:03 Заголовок сообщения:
Девочки, никто не встречал нарядного бархатного платья на худенькую девочку почти 6 лет. А то купила красивый белый бархат, а идеи пока нет. И еще вопросик, как думаете можно под бархатное платье пышную юбку вниз шить (хотелось чего-нибудь пышного), а как это с бархатным платьем смотрится не представляю.
Добавлено: 12 Апр 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Поделюсь и я своими запасами. Сразу оговорюсь, что все картинки стянуты из Инета, а откуда конкретно уже и не помню. Так, что извиняйте, если что.
_________________ С наилучшими пожеланиями. Оля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы