Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Дек 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Мне нравится номер. Единственное, что меня по-прежнему расстраивает, что на обложку русской версии помещают фотографию опять какой-то посторонней женщины. При чём здесь Аврора ?
Жаль также, что в этот номер не включили модель из 1st Row. Но, мне кажется, в следующие номера будут включать эти замечательные модели.
А вообще, анонс оставляет позитивные ощущения, вдохновляет прямо-таки И это главное.
И мне также очень нравятся фотографии, которые теперь делают для журнала. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Девочки! У меня дома есть Бурда журналов 15-20 за 89-91 года. Если что кому надо - могу посмотреть! Я уж не знаю. как выкройку отснять, если надо будет. Но все равно пишите - разбереся! Ирина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы