Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Янв 2008 14:30 Заголовок сообщения: Разыскиваю курсы вязания
Где-то видела объявление о курсах какого-то особенного высокоточного вязания, и не помню, где. Мама очень хочет сходить на эти курсы, она у меня вяжет. Кто-то может подсказать адрес или ресурс, где можно эти курсы поискать?
Добавлено: 10 Сен 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Злата, а что такое высокоточное вязание ? Не слышала о таком.
Я начала ходить в Шерстяные истории (Москва), учусь вязать спицами. Тоже вяжу образцы. Мне очень нравится. Если кому-то интересно, могу рассказать подробнее. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
да, любопытно, что это за высокоточное вязание такое )
я сама училась давно, но в интернете попадалась парочка интересных ссылок. для Москвы посоветую Татьяну Родионову, у нее есть свой сайт и она сама ведет курсы в офф-лайн, вот ее сайт: http://www.tatknitting.ru/ , там можно найти всю полезную информацию. в Питере для "продвинутых" мастериц я слышала про курсы от "Стильного Дома", вот их сайт: http://www.stylishhouse.ru/firm/. но отзывов от них не слышала. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 17 Фев 2011 07:09 Заголовок сообщения:
ой девочки везет вам у вас прям офицальные курсы есть...а у нас видно так сильно никто не увлекается вязанием...я замучилась курсы искать..в итоге нашлась соседка, которая много лет вяжет на заказ...вот она ходит на дом и учит.
а еще если не сексет сколько стоят у вас эти курсы? _________________ Натали, и можно на ты. ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы