Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хвастаюсь вариантом летней кофты с запахом с показа Carlos Miele 2006.
Нитки -вискоза, распущенная на две ниточки из 4 (та еще работка, скажу я вам, но иначе было бы толсто) крючок номер 2, ушло меньше 200 граммов. Красивую затежку пока не подобрала, обошлась серебряной брошкой, но надо из бисера что-то слепить.
Описание брала из Пингвиновской кофточки, но изменяла, особенно последний ряд и кайму, т.к. на подиумной модели нравилось больше.
Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 50 Откуда: Белгородская облость, г. Строитель
Добавлено: 16 Ноя 2007 20:40 Заголовок сообщения:
lavande9, классненькая болерошка получилась! Мне тоже нравится эта кофточка, только мне её носить не с чем было бы. _________________ Если хочешь исправить мир, начинай с себя!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 258 Откуда: Australia, Sydney
Добавлено: 18 Ноя 2007 05:15 Заголовок сообщения:
lavande9
Очаровательная болерошка! Особенно на белом топе так нежно смотрится! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
lavande9 очень нарядно _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
ЭльвираЦветочичек - какая кропотливая работа, очень красиво! Я тоже люблю мотивчики, только вяжу их редко, это ж столько хвостиков прятать
lavande9 - в виде болерошки эта кофточка смотрится отлично, хорошая идейка! Поздравляю с красивой обновкой _________________ Надя
Спасибо, девочки! Что-то меня на бирюзовое потянуло, сначала купила юбку, потом брюки, а потом поняла, что носить не с чем. Бирюзовый ведь трудно с чем-то сочетать, кроме белого и коричневого пока ничего не придумала. А какой бы вы цвет подобрали?
Да, думаю, что бирюзовый с белым и/или коричневым - это самое удачное сочетание (у меня есть одна юбка, где как-раз клетки этих трех цветов). Еще может кремовый или светло-серый подойдет к бирюзовому? _________________ Надя
antonina я бы тоже такой не снимала (былы бы такая фигура), топик очень красивый _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы