Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Мар 2008 15:13 Заголовок сообщения:
О! Кстати!
Давно волновал вопрос, что по вашему должна вышить каждая уважающая себя вышивальщица?? Кому не лень - набросайте по...ммм...5 ответов,а?
(опрос не серьезный, просто интересно )
Например:
домик
розу (или букет, композицию из роз)
тигра
икону
и напоследок что-нибудь грандиозное: Хаед или ГК...
juliasha,по моему мнения каждая уважающая себя вышивальщица должна вышить
шикарный букет в подарок,
метрику в подарок,
любимому машину или львиную моську в подарок,
и себе любимой красивейший пейзаж ,который висит в гостиной и все любуются
а если серьёзно ,то вышивальщица вышивает ведь то к чему душа лежит,ручки трясущиеся тянутся,то что снится ночами _________________
juliasha, кто-то пошутил, что *Слишком устал* и *Волна* ДИМовские должна вышить каждая вышивальщица Еще, очень распространенный сюжет *Огонь и Лёд* и *Скалистое побережье (маяк)*.
Фиона, это когда лошади из морских волн появляются _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Добавлено: 14 Мар 2008 22:34 Заголовок сообщения:
А вот про иконы пишут, что надо начинать вышивать с глаз, лица. Кто уже шил - правда? Откуда кто начинал?
Подруг@,
насчет лед и пламя и волны - согласна, они в планах, но не скоро...
Kalateya, конечно мы все вышиваем для души, но вдруг у всех вышивальщиц души схожи Есть много такого, что понравилось "сейчас", поэтому шьем. Но вот я например, сильно-сильно хотела вышить тигра. Но не могла найти по душе. Но знала, что вышью обязательно! И теперь вот уже половинка (почти) вышита! Уже знаю, какую икону вышью. Какой домик... И грандиозный проект есть - но это когда на пенсию выйду! Не раньше!
Вместо тигра еще знаю хотят вышить волка, или лошадь....
Я, наверное, действительно забыла котов. Но я еще не нашла "по душе". Хотя катяру вышью обязательно!
для мужа (любимого) - хищника(ов)
для себя цветочки-натюрморты или что-нибудь сладкое-красивое-умилительное-романтичное (для медитирования )
для семейного хобби - из димовских мегги вышивальщицу, макса рыболова или леонардо художника. Ну, край, это котяра Слишком устал
для ребенка - его любимого мультгероя или чего затребует (если ребятенок уже взросленький)
для подарка - подойдет одна из вышивок, которая "хочу вышить, но не знаю куда вешать" _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Что должна вышить уважающая себя вышивальщица....
-для мужа
-для себя
-для детей
-для родителей
Ну и конечно же хоть один ДИМовский наборчик.
Таля
Цитата:
для подарка - подойдет одна из вышивок, которая "хочу вышить, но не знаю куда вешать"
Точно!!!
Карасу
Цитата:
Я, наверное, уже около недели за иголку не бралась
Может это просто затишье перед бурей?
Мой муж тоже сначала выступал по поводу вышивки...но я ему мягко напомнила сколько он тратит на свое хобби времени....
Главное найти слабое место у поприкающего Вас _________________ Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы