Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Авг 2008 22:51 Заголовок сообщения: Знакомство по интернету
Ой девочки... даже не знаю чего хочу..
В общем начну с самого начала - меньше месяца назад я рассталась со своим парнем(после 3.5 лет отношений) В моем случае, для меня это облегчение, чувств уже давно не было и скандалы добили. В общем для меня это облегчение...
Но, я не могу и не хочу быть одна и столкнулась с проблемой что не знаю где познакомиться с парнем... С парнями младше меня или одногодками не могу найти общего языка, только постарше - минимум лет на 5... не хочу работягу с которым не смогу обсудить только прочитанную книгу или пойти на баллет вместо им любимым кинотеатра - в общем только с ВО... хочу чтобы любил меня, точнее чтобы боготворил короче хочу много
в результате не знаю где знакомиться с такими дядечками... в институт они понятное дело к нам на переменки не забегают, по барам и клубам в одиночестве не ходят, да и я бы в жизни в клубе не познакомилась бы... живут все в разных городах, сидят себе и работают в своих канторах, в которых мне естественно делать нечего...
в общем подруги меня уболтали повесить свой профиль на местный большой сайт знакомст(вроде как самый большой на всю Бельгию и Нидерланды) ну мне начали писать... естественно идиотов много, но среди них есть и примерно то что я хочу... подруги настаивают чтобы я долго резину не тянула, а шла с ними встречаться, а я боюсь чего не понятно, девушка я общительная, встречаться понятное дело надо в городе, стилистка была в воскресенье - покрасила волосы и сделала ногти... в общем не знаю... я просто не знаю, как так, посмотрели профиль друг друга, написали два емайла и давай встретиться
я не знаю что говорить, что не говорить, как себя вести... замужества я пока не хочу - мне еще учиться надо, но просто хочу нормальных отношений... просто я всегда знакомилась со всеми своими ЛЧ через когото, в гостях а там все проще - народу много, все почти свои и тд...
а тут....
девочки, милые посоветуйте ч-н...
а то подала то только вчера, а уже 4 потенциальные кандидатурыыыыыы
в общем что делать то дальше?
извиняюсь, если сумбурно написала _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Я думаю, что встретитьься надо. Посидеть где-нибудь в уличном кафе, попить сока, именно в уличном, потому что там как-то более людно и чувствовать себя будешь более уверенно. Поговорить о том как чел. относится к театру, балету, что читает, чем увлекается акромя работы. Я как-то с подозрением отношусь к людям которые ничем не увлекаются. Иногда достаточно просто поговорить чтобы понять тот ли это человек или нет.
Потому сходи, и может из этих 4 кандидатов парочка сразу отпадет. _________________ кое что продаю
была у меня анкета на сайте знакомств. я ни разу не ходила на встречу сразу. сначала мы общались некоторое время в интернете. после таких бесед становится понятно идти или нет на встречу. ХОтя, у меня была немного другая цель. мне просто хотелось с кем-нибудь поболтать, когда было мало работы.
не знаю как у вас, а тут мало народу чего-то серьезного ищет в сети...
думаю надо пообщаться немножко - обсудить привычки-увлечения, если вам интересно - можно встретится - главное выбирайте людные места. самый лучший вариант - кафешка.. или парк... худший - кинотеатр
svetonka конечно встречаться только в публичном месте иначе я и сама боюсь...
Valeri_ya ну вот с одной кандидатурой очень активно вчера и сегодня чатились... вроде нормальный по чату.. шутит много и умный...
AstraC@t у нас ищут... а то строят строят карьеру, а потом и оказывается что не для кого.. лишь для себя.. а найти когото сложно...
по поводу интересов - понятное дело, что должны быть и должны хоть немного совпадать. терпеть не могу людей, которые ни рыба ни мясо, ничем не увлекаются, ничего их не интересует с ними скучно до ужаса
а чем кинотеатр плохое место??? для первой встречи то понятно, что во время фильма особо не пообщаешься... но места то для поцелуев..... тем более что варианты с "проводить" не проходят... все живут в разных городах и понятное дело приезжать надо на машине... так что встретились, посидели и разбежались???
ой девочки... и интригующе это все, и в то же время мне немного дико и странно..... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Пятачкоff в воскресенье уже расскажу едем встречаться, на нейтральной территории, даже больше - в городке который находится посередине между ним и мной на 11 лет старше, директор отеля и велнессцентра(уже тонко намекает чтобы приехала в гости отдохнуть, а я все шлангом прикидываюсь ).... чатимся эти дни, вчера звонил. мне жутко интересно самой причем чем дальше в лес, тем гуще дебри
вот только разница в возрасте меня смущает немного... еще может когда уже работаешь, то она не так видна, а я еще студентка, и мне еще 2 года учиться.....
AstraC@t я вообще не люблю кино, засыпаю вечно там пусть ищут другие места для поцелуев... например прогулка по пляжу, допоздна
короче, "будем жить - будем посмотреть"
спасибо за поддержку _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
познакомилась я с одним на сайте знакомств-вот теперь сына нянчим и радуемся, что мы такие дураки на сайте познакомились.
Удачи тебе! Жду новостей!
Ой как вспомню все эти волнения! _________________
шкода ух тыыыыы. интернетный сыночек пусть растет здоровым! тем более он ребенок любви
ой девочки, а у меня столько эмоций мне моя первая кандидатура так понравился хоть и старше на 11 лет, разницы не чувствовалось совершенно он все время шутил, вел себя в этом плане как мальчишка... мы с ним встретились в 5 вечера, пошли в маленьком городке попили.... потом решили что хотим кушать а там ничего инетерсного не было - поехали в столицу... там он меня повел в дорогууууууууууущий бар при супершикарном отеле и мы там попили коктейль (он даже сам заказывал ).правда он меня туда отвел, т.к. часто туда ходил раньше с клиентами и его там знают... то есть не то чтобы особо меня впечатлить... а после этого пошли в ресторанчик-таверну кушать в общем с трудом расстались в 11 вечера
я с ним за этот вечер насмеялась так, как не смеялась последние 3 года и чувствовала себя просто девушкой в обществе интеллигентного симпатичного парня и он такоооооооой высокий... 187 см, и я со своими неполными 160 ну да ладно, была на каблуках 10см, еще ок было, а когда он подвез меня к моей машине, то я переобулась в балеринки, т.к. за рулем час езды, так он прямо разомлел весь что я такая милипуська рядом с ним
хыхххххх я вроде ему тоже понравилась очень, по крайней мере мне так показалось - посмотрим что дальше будет
если будет опять звать к себе в отель на выходные, то чего делать то?
на днях у меня еще 2 кандидатуры на подходе _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
2015 год. разговаривают двое детей:
- А твои родители в каком чате познакомились? =)
ладно. это шуточки.
Alinushka, очень рада за вас!!!! на мой взгляд - лучше не торопить события. но в отель съездить стоит. заодно посмотрите, как там к вам будут относиться. Не хочу обидеть, но если до этого там табун женщин побывал, вы поймёте это по отношению к себе. Я имею ввиду со стороны персонала. Не обижайтесь только. но такое к сожалению бывает.
а ещё, боюсь, что если этот мужчина вам так понравился, то с остальными может быть скучно
Valeri_ya ко мне можно на ты
по поводу отеля - я еще сомневаюсь немного, т.к. отель без кровати не получится
а что касается встреч с другими - завтра посмотрим завтра очередной на очереди, после работы поеду знакомиться... в чате неплохой такой мальчик, 27 лет....
анекдот про деток в тему
зы... все-таки такая это авантюра, знакомство по интернету но интересно до чертиков + не скучно _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Добавлено: 12 Авг 2008 17:05 Заголовок сообщения:
Alinushka, я вот тоже год назад боялась и сомневалась по поводу встречи. В итоге я нашла того - единственного.И я даже не подозревала, что смогу ТАК кого-то полюбить...Чего и тебе искренне желаю _________________ "Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным"
Вольтер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы