Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Правила размещений постов в данном разделе Администрация форума не несет ответственность за сделки, проведенные в рамках данного форума, и не может отвечать за добросовестность и порядочность всех сторон, участвующих в сделках.
Объявления, не соответствующие настоящим Правилам, будут удаляться. В случае неоднократного и/или грубого нарушения данных Правил разместивший некорректные объявления пользователь будет наказываться - вплоть до бана.
I. Правила размещения объявлений
1. Раздел создан для размещения объявлений о продаже работ рукодельниц, а также тех или иных товаров, связанных с рукоделием, при условии, что речь идет о единичных продажах, не связанных с ведением бизнеса. Размещение любых других объявлений не допускается.
2. Допустимо размещение объявлений только частными лицами.
3. Объявление должено содержать:
а) Наименование предмета продажи,его количества, описание его потребительских свойств, изображение(я) и т.д.
б) обязательно: цену в российских рублях
в) обязательно: место нахождения автора объявления, а также возможность доставки предмета продажи в другой город, другую страну.
г) обязательно: контакты, включая телефон.
д) не допускается: размещение ссылок на любые ресурсы - все без исключения материалы объявления должны размещаться на нашем форуме.
4. Каждое объявление о продаже в своей теме должно содержать наименование предлагаемого предмета(предметов). В случае, если Вы продаете ряд схожих предметов - допускается название вида "Вязаные изделия от ....". При этом рекомендуется не создавать множество тем с предметами, предлагаемыми к продаже одним лицом.
II. Посетители магазина должны придерживаться следующих правил:
1. В теме заинтересовавшего предмета допускается задавать вопросы, связанные со свойствами продаваемого предмета, его потребительскими характеристиками, порядком оплаты, доставки и т.д. Допустим торг, при условии, что автор топика явно не запретил это в своём объявлении.
2. Не допускается критика автора топика, обсуждение установленной цены и т.д., за исключением случаев, когда автор топика явно просит об этом. Авторы топика могут сами определять правила общения в их топиках, при условии, что эти правила не будут противоречить настоящим Правилам.
Обо всех случаях некорректного поведения на данном форуме, недобросовестных продавцах и покупателях пожалуйста сообщайте мне в личку.
Также мне в личку Вы можете задать вопросы касательно данных Правил.
Добавлено: 29 Окт 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Идея магазина замечательная! У меня случаются вещички, сшитые для души и я могла бы попробовать их предложить на продажу.Но вот этот пункт:
г) обязательно: контакты, включая телефон.
меня не совсем устаивает. Мне кажется было бы достаточно оставить все свои координаты в администрации сайта, а не выставлять свой личный домашний телефон на весь интернет, а потом получать звонки в любое время суток. Тем более свой почтовый ящик.А спам?
Мне кажется, что тут нужно еще продумать.
А Ивану - спасибо за предоставленную возможность!
Нее, девочки, ну как это никаких ссылок?
А что, у частного мастера рукоделия не может быть СВОЕГО сайта???
У меня - есть, спасибо мужу!
И уж если есть раздел форума "Магазин", то если нелья ссылаться на СВОЙ "урл", то как продавать?
Зачем тогда этот раздел?
Поржать над коммерцией?
Только без обид! Я не собираюсь СПАМИТЬ! И свои порядки "в чужую избу"... Но коль уж этот вопрос обсуждается, просто хочу добавить и свое мнение...
Мне кажется, нельзя ссылаться на чужие ресурсы, туда, где есть партнерские программы.
А уж свои-то работы грех не показать миру.
Я лишь только хочу чтобы люди видели МОИ работы...
Вдруг что-то найдет своего хозяина? _________________ Только вперед!!!
Только без обид! Я не собираюсь СПАМИТЬ! И свои порядки "в чужую избу"... Но коль уж этот вопрос обсуждается, просто хочу добавить и свое мнение... Для тебя!
этот вопрос не обсуждается, и этот пункт обязателен для выполнения:
IvLIM писал(а):
д) не допускается: размещение ссылок на любые ресурсы - все без исключения материалы объявления должны размещаться на нашем форуме.
yulipanova писал(а):
Я лишь только хочу чтобы люди видели МОИ работы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы