Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Окт 2007 10:28 Заголовок сообщения: Отслеживаемые темы
Oza писал(а):
можно такую опцию сделать (или может я не нашла ее), как Отслеживаемые темы (списочком), а? Чтобы войти на форум и не бегать по подфорумам в поисках интересующих тем (за которыми следишь), а сразу к списочку заветному...
Я пока конкретного мода не нашла, но может тут есть, и вообще, что полезное. http://myphpbb.com.ru/?mods/category _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Может вы тогда найдете, кто эти моды поставит? На работающий форум.
Гы... Я в этом полный чайник. Но попробовать можно, вдруг кто найдется. Слыхала, что и такое возможно. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 12 Окт 2007 19:38 Заголовок сообщения:
Возможно, конечно. Но абы кого пускать в админку моды ставить... бр...даже подумать страшно. Я бы такую ответственность на себя не взяла. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Возможно, конечно. Но абы кого пускать в админку моды ставить... бр...даже подумать страшно. Я бы такую ответственность на себя не взяла.
А если попросить скрипт написать (ну, или как там это называется), а потом скопировать и в нужной последовательности проделать все операции... Без посторонних.
Чур не ржатЬ! Я сказала, что чайник...
Дописано: А еще ведь можно просто пароли поменять, после установки... _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 12 Окт 2007 20:47 Заголовок сообщения:
Oza писал(а):
Чур не ржатЬ! Я сказала, что чайник...
Ржунемогу, как чайник чайнику! Скрипты написать, это уже сильно! Я зыки программирования изучала в институте, сто лет назад левой ногой. И то помню, что это сложно. Но не суть, допустим, моду мы найдем. Просто скопировать...просто вставить... Не просто. Мой муж устанавливал на такой же форум моду вложений неделю. Задолбался в усмерть. Пока не написал хостеру, и хостер ему не объяснил, что "вот там" нужно поставить вот такую галочку. Но у нас форум абсолютно пустой, заведенный именно для изучения, на нем что хошь вороти. Ладно, надо поискать такую моду и поставить для развлечения на свою пустышку. Посмотреть хоть с чем его едят. А то делим шкуру неубитого медведя, разговор ни о чём, так сказать. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Oza
Моды, поставленные на форум, очень сильно осложняют работу этого самого форума. Мало нам глюка с последними страницами в темах? Так еще прибавится других в геометрической прогрессии. подумайте, готовы вы ради такого... незначительного (ИМХО) удобства терпеть постоянные глюки и падения. Я - нет. _________________ Меня здесь больше нет
Я понял. В общем, проще, наверное, переустановить весь форум наново, с существующими уже модами и прочими примочками, чем пытаться к этому что-то новое прилеплять. Не ко времени это.
Killira, тут не соглашусь, любая программа, установленная в Виндоус, уже осложняет работу Виндоус... Так что, волков бояться, в лес не ходить. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Может вы тогда найдете, кто эти моды поставит? На работающий форум.
Я могу поставить Я ставила дополнительные фенечки на работающий форум.
Killira писал(а):
Моды, поставленные на форум, очень сильно осложняют работу этого самого форума.
А вот с этим согласна. Моды пишут все кому не лень, и профессионалы, и те, кто еле-еле разбирается в phpbb. Поэтому в идеале их надо тестировать, причем не на рабочем форуме, а на виртуальном сервере (Denwer отлично подходит). Еще и потому, что не все установленные моды дружат, бывает что и друг с другом ссорятся
Девочки, ответ на ваш вопрос в FAQ этого форума От версии к версии в ядро форума phpbb полезные функции добавляются. Если они разработчиками не добавлены, значит нет единого мнения о корректности их работы. Давайте просто подождем, может быть со временем эта фишко просто будет включена в ядро.
А пока что я советую в вашей почтовой программе настроить фильтр, чтобы сообщения из форума об отслеживаемых темах падали в отдельную папочку - так вы будете видеть всё сразу и не надо будет ползать по форуму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы