Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Июл 2007 19:46 Заголовок сообщения: Есть ли среди форумчанок пользовательницы ЖЖ?
Предлагаю в этой теме оставлять ссылки на свои дневники.
Уверена, во френдленте у каждой прибавится интересных собеседниц
Если у кого-то не lj, а diary или liveinternet, все равно сообщайте ссылки
Бабуля, спасибо, приятно слышать))) А какой ник в жж? если он, конечно, есть.
Я не участник в ЖЖ, вышла на вашу ссылку откуда-то и зависла. Интересны фотосессия в стиле ретро, Модели с показов и из каталогов, многие техники рукоделия ( эмаль по проволоке). За всем не уследишь, а у вас такие обзоры . Уже несколько раз отправила ссылки подругам, всем нравится.
Бабуля, вы так "вкусно" рассказываете, что у меня, пока читала, возникла мысль, что надо обязательно сходить посмотреть
Спасибо, за такой комплимент моему журналу _________________
Беата1- присоединяюсь к словам Бабули....я пробовала твой журнал зафрендить ,но у меня не получилось ,приходится заходить из избранного...давай дружить
И еще вопросик ,мне нравилась твоя темка на дереве "Любовь к деталям",ты не хочешь ее здесь продолжить уж больна она была хороша,а туда ходить не хочется
solnzesvetit, я к вам зашла и прописалась)) замечательно!
А кот!! у меня нет слов. Смотрите все!!!
Ортомама, ты знаешь, я теперь все свое свободное время валяю, валяю, валяю и все благодаря тебе.) А на обзоры моды времени уже не остается
Тем более, что валяем мы дружно вместе с дочкой, а а так она одна скучает.
Беата1, спасибо большое. Рада, что вам понравилось. На следующей неделе выложу зайчонка в такой же технике из одного лоскутка. Если хотите чем-то поделиться, можете свой мастер-класс выложить, милости просим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы