Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вика, вот до этого она мимо прошла, а в расти как красиво... только все-таки надо под куртку мне фишюшку или шарфик... а может и ентот моднявый ныне снуд Зря что и столько толстых ниток нахапали... Я ж даже 12 номер спиц купила
Юль, беллоне у тебя чумачедчего цвета... красава
Кто-нить из нас елочку уже свяжет _________________
а,кстати,как он Аммонио этот? Я все думаю,надо мне его-не надо...не пойму. У меня до сих пор очучения от буретта оливкового с Щ. не прошли,вот и Аммонио побаиваюсь,он ведь тоже буретт,да?
Аленка,я тоже Оксфорд синий хочу! Вместе будем хотеть.А там всего 3 бобика осталось _________________
Аленка,я тоже Оксфорд синий хочу! Вместе будем хотеть.А там всего 3 бобика осталось
Хоти-не хоти, не видать мне его, как своих ушей
Мне еще камелоты поедут от С., корки и хаски местные, джилонги уже в пути, кауни в пути......
У Любы шелк и камелот заказан.....
А я так хочу еще и Оксфорда.
Это болезнь, точно _________________
ААА...приветики всем!!! За вами не угнаться, теперь мы будем за два дня болталку изводить, да?
Вика, Вишенка!Молодец,что нашла нас, только вот теперь успевай за нами...трепаться любим.....
Сегодня покажу вам два отвязика, один из нынешного захапа Арамис называется, так понраился, что сегодня мозги сломала, подбирая модельку.
Этот мы делили с Мурой, где ОНА???? Мура иди к нам....неужели все водЬку ПЪеть....машинку оплакивая .....Чтоо ты будешь из этого вязать, уж больно веселенькое полотно....
Второй это Джилонг из Щ. ну, ооочень хорошенький, мягонький, ТАНя, здря ты на него, тактильно просто супер!!!! _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Последний раз редактировалось: Adalina (25 Окт 2011 19:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы