Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Моя первая вышивка - Взгляд леопарда от Dimensions. На эту картину я положила глаз еще в то время, когда и не думала, что начну вышивать (ибо отношения у меня с иголками всегда сложные были). Но вот захотелось мне подарок сделать, а тут и конкурс объявили (Дикие животные), ну вдруг я и решила, что нужно попробовать.
Пришлось потратить время на изучение, так сказать, материала (как вышивать, чтобы полосы на изнанке не горизонтальные, а вертикальные были и все такое), да и материально потратиться тоже пришлось (рама и т.п.).
Вышивала по набору, получила массу приятных впечатлений, но не успела ни на конкурс, ни к Дню рождения.
Dimensions 35209 «Взгляд леопарда»
Размер вышивки: 30x41 см
Техника: Бэкстич, строчный стежок (Backstitch), Полукрест (Half Cross Stitch), Счетный крест (Counted Cross Stitch)
Тип канвы: Aida 14
Цвет канвы: бежевый (beige)
Состав канвы: хлопок
Состав ниток: хлопок
Количество цветов: 41
Размер вышивки (крестики): 168 x 224
Дизайнер: Al Agnew
Примечание: Набор из серии "Gold Collection"
Сейчас наконец-то работу оформила, попробую все-таки подарить, хотя оформление не очень удачное получилось.
Последний раз редактировалось: Goton (02 Июл 2014 20:10), всего редактировалось 3 раз(а)
с открытием темки
показывай пейзаж, на каком этапе сейчас
А киса очень красивая получилась _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Goton
киса великолепная _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Это ж ничего себе первая вышивка мало того, что и размерчик не "копеечный", и дименс со всеми его наворотами, так еще и собсно персонаж - вот по моему опыту и разумению, леопардов с их пятнистостью-мелкодрипчатостью вообще труднее всего шить из животинок. Да и изнанка такая достойная... и на оформление зря наговариваешь, очень даже подходящее!
Так что старт - всем стартам старт, давай теперь кажи, что еще шьется _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Леминг, не все сразу. Фотографи у меня по датам хранятся, как у фотика организованы, долго искать приходится, а времени сейчас мало, дни рождения всякие, а в пятницу на Милен Фармер собираюсь. Но могу сказать, что лошади нарисовались и половина картины уже вышита (без бека).
NaveenA, мне сейчас уже кажется, что это была самая легкая вышивка, на таком подъеме я работала. Однозначно могу сказать, что начни я вышивать какую-нибудь мелочь, на ней бы и закончила. Пятнышки леопарда на 14-й канве интересней вышивать, чем черное туловище щенка, и легче, чем листву у дерева на 18-й канве. И концы нитей легче было прятать, чем в козлике. А уж как мне нравился каждый отшитый кусочек! Великолепный дизайн!
Adamovenok, правда-правда Мы в школе вышивали крестиком по москитной сетке, с тех пор у меня остались два кошелечка/косметички, но это совсем другое. И желанием я никогда не горела, мне больше коклюшки нравились и фриволите. Это форум виноват - в кружевоплетении такая тишина, надо ж где-то общаться.
Ну а по поводу оформления - это не то, что я хотела. Картина получилась яркой, но на любую стену ее не повесишь. Черное с золотым отвлекают внимание от леопарда и вышивка кажется меньше. Мне так и хочется что-то в оформлении изменить, паспарту широким кажется. Но наверное, все дело в том, что зверей надо в дерево оформлять. А еще - побольше самой в багетах ковыряться, а не на дизайнеров надеяться. _________________
Goton, добро пожаловать в вышивку!
Отличная первая работа
Прочитала, что ты пишешь про оформление, посмотрела еще раз, и поняла, ах, как мне нравится твой леопрад в таком оформлении! Получилось шикарно! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы