Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
dog, не знаю как ремонтантную, но вообще как-то давно была статья о выращивании земляники вообще в доме на гидропонике. Если интересует, попробуй поискать в этом направлении.
Если не найдешь, попробую у себя поискать эту статью в вырезках _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Покупаете пакетик семян понравившегося сорта и следуете указаниям на обратной стороне пакета,ягоды попробуете в год посадки.Я сеяла "Рюген","Барон Солемахер","Александрию".Рассада растет очень медленно,а на грядке понесется! _________________ Мои рукоделки
Но только учтите - ремонтантная земляника дает первый урожай меньше, чем обычная. Второй урожай каждый год обещает быть огромным, но тут ударяют заморозки и тонна еще зеленых ягод грустно погибает....
Оно вам надо? _________________ tigris,ужас какой!!!!
Но только учтите - ремонтантная земляника дает первый урожай меньше, чем обычная. Второй урожай каждый год обещает быть огромным, но тут ударяют заморозки и тонна еще зеленых ягод грустно погибает....
Оно вам надо?
наверное по этому и спрашивают про домашний способ чтоб выращивать как можно больше, именно дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы