Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 32 Откуда: Москва золотоглавая
Добавлено: 27 Май 2008 20:17 Заголовок сообщения: Поделитесь информацией по Дагомысу.
Всем привет! У меня вот какая проблема - мы с мужем в конце июня улетаем в Сочи, но хотим отдыхать не в самом городе, а в Дагомысе. Суть проблемы в том, что в инете очень мало предложений по жилью в этом посёлке, монополию держит отель "Дагомыс", о котором очень плохие отзывы. Может кто-то отдыхал в Дагомысе поделитесь информацией, где останавливались и вообще буду рада любой информации. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось: Оленёк (01 Июн 2008 17:40), всего редактировалось 1 раз
Привет, Оленек! Я живу в Лазаревском, в Дагомысе бываю по делам! Могу сказать, что там я даже подобия центра не встречала! Конечно, смотря какой вы отдых предпочитаете. Какие пляжы я не знаю. Что еще написать? В Лазаревском намного лучше, хотя и дальше от Сочи. Неплохие отзывы о Хосте. Во-общем, жилье в Дагомысе в конце июня не будет проблемой. Смотрите только, чтобы вас посредники или таксисты не завезли в какую-нибудь тьму тараканью. Всем советую: сначала найдите море, а потом уже жилье, чтобы не жить где-нибудь на горе в ауле!
Смотря, как вы любите отдыхать! Экскурсии всякие будут! Думаю, кафешки на побережье! Больше ничего, к сожалению, сказать не могу. Но вы можете развлечения найти в Сочи! Там езды от Дагомыса до Сочи на машине минут 15-20. Но как по мне, Дагомыс действительно напоминает деревню!
Добавлено: 01 Июн 2008 02:28 Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию. Покопались с мужем в инете, полазили по разным сайтам, почитали отзывы и решили всё же ехать в Лазаревское. Одна проблема - у нас билеты на самолёт, а от аэропорта до Лазаревского дорога пямо скажем не ахти, сначала маршрутка потом электричка. Ладно туда, а обратно страшновато из такой дали добираться, бывают же форсмажёрные обстоятельства. _________________
Дорога - серпантин! Если укачивает, лучше ехать электричкой. С Лазаревского до Адлера на электричке. Можно на автобусе или такси, опять же, если не укачивает. Три часа езды на машине, не такая уж и даль! Так что добро пожаловать в Лазаревское
Добавлено: 02 Июн 2008 00:48 Заголовок сообщения:
в804ну писал(а):
Дорога - серпантин! Если укачивает, лучше ехать электричкой. С Лазаревского до Адлера на электричке. Можно на автобусе или такси, опять же, если не укачивает. Три часа езды на машине, не такая уж и даль! Так что добро пожаловать в Лазаревское
Ничего себе не даль , получается, что в этот день я на дорогу от Москвы до Адлера потрачу времени меньше, чем от Адлера до Лазаревского . Не, это не вариант. На электричке наверное быстрей? Не подскажете насколько? И часто ли они ходят? Заранее спасибки.
Электрички ходят каждый час - два. Вы можете сесть в электричку и выйти, когда надоест ехать. Дорога проходит по побережью, море видно всю дорогу. До Дагомыса вы бы ехали тоже не 15 минут! А дорога столько занимает, потому что пробки.
Добавлено: 06 Июн 2008 08:33 Заголовок сообщения:
в804ну писал(а):
Электрички ходят каждый час - два. Вы можете сесть в электричку и выйти, когда надоест ехать. Дорога проходит по побережью, море видно всю дорогу. До Дагомыса вы бы ехали тоже не 15 минут! А дорога столько занимает, потому что пробки.
Я уже поняла, хотя сначала сделала скидку на серпантин - понятно, что особо не разгонишься, да ещё плюс пробки. Но муж решил всётаки на такси ехать, не хочет с чемоданом по маршруткам и электричкам маятся, а потом и в Лазаревском до жилья добраться надо, а когда едешь куда-нибудь впервые, с этим тоже какая никакая проблема. Забронировали отель "Мадлена" на ул. Победы возле кинотеатра "Восход" - это нормальное местоположение? И встречу на такси из аэропорта до гостиницы за 2000 руб., а я цен-то на услуги такси не знаю там, но сказали, что еслиб брали такси в аропорту обошлось бы ещё дороже. _________________
В принципе, это не на самом берегу, до моря минут 15 ходьбы, но и не в ауле Нормальное место - все под рукой. Для такси это приемлемая цена, но смотрите не укачайтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы